Viaje corto pero interesante visitando varias de las atracciones más importantes que ofrece este país. Suficiente para tener una primera toma de contacto y hacerte una idea de lo bonito que es el país. Del 21 al 29 de Julio Autor(es):alejandriaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 38 votos
Toda la gente me habla muy bien de Rumanía, la pondré en mi lista para los próximos años. Las iglesias pintadas me han encantado, qué bonitas. Muchas gracias por compartir este viaje.
Alejandría, qué buena pinta tiene el viaje!! Yo tampoco me inclinaba mucho hacia ese destino, pero la verdad es que cada vez leo cosas más positivas, así que creo que algún día terminaremos por ir. Sigo tus demás etapas.
Rumanía: tour básico en una semana.Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me...⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
ROMÂNIA (Rumanía)Itinerario de 12 días, en vehículo, por las zonas de Transilvania, Bucovina y Maramures, con detalles prácticos referidos al momento de la realización del...⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102