NYUSSA 22/01/2009 21:09
📚 Diarios de NYUSSA |
Ilusionado acabo de terminar de leer tu diario, MAGNIFICO!!!! Me ha encantado, ojala pronto pueda disfrutar tanto como tu de ese maravilloso destino, no dudes que te acribillare a preguntas. ENHORABUENA, esupendo trabajo.
Te dejo mis estrellitas. |
olympia 22/01/2009 17:53
📚 Diarios de olympia |
ya te lo habia dicho antes, pero te lo digo de nuevo. lo has redondeado con el video y los enlaces de interés. chapó.
saludos!!!!! |
MACORIX 22/01/2009 12:32
Fantanstico el videomontaje!! preciosas fotos y preciosa musica de fondo. Enhorabuena Ilusionado. Saludos! |
ilusionado 22/01/2009 10:43
📚 Diarios de ilusionado |
Muchas gracias por vuestras nuevas palabras de felicitación por el diario. Me alegra podáis ver el video ya que era una de las cosas que más "ilusión" me hacía de este diario. Voyager, tomo nota de tus palabras de cara al verano en NY ya que es en agosto cuando tenemos pensamiento de volver de aquí a un par de años si se puede. |
voyager 22/01/2009 10:29
Hola P. (ilusionado), El retoque que le has dado a tu mensaje te ha quedado perfecto.
Una cosa a tener en cuenta es que el frio de Nueva York es extraordinario en invierno, pero si visitas la ciudad en Julio o Agosto sufriras un calor asfixiante, pero así y todo NY será siempre único.
Gracias por describirlo todo con tanta claridad y por las fotos tan bien conseguidas.
Saludos |
universo18 22/01/2009 00:23
📚 Diarios de universo18 |
Ilusionado yo tambien puedo ver el video ahora, pero cuando lo pusiste con google yo tambien lo vi al principio, no se si luego se dejo de ver. |
carla1 21/01/2009 22:59
📚 Diarios de carla1 |
Genial el video, lo he visto sin problemas!! qué recuerdos dios mio, NY es mi ciudad y la música incluso me ha emocionado, soy asi de tonta..lo dicho...enhorabuena!!!! |
inmina 21/01/2009 22:46
📚 Diarios de inmina |
Gracias ilusionado por toda la información sobre la ciudad, a ver si llega ya agosto, que es cuando haré mi viaje, y el diario me vendrá muuuyy, pero que muy bien!!!!
El video genial, lo he visto sin problemas! |
izarbe10 21/01/2009 22:11
Acabo de ver el video . Esta muy bien y con diferente musicas. Me ha gustado mucho. Enhorabuena por el diario te lo has trabajado un monton. |
ilusionado 21/01/2009 20:52
📚 Diarios de ilusionado |
Gracias por vuestras palabras. En efecto, Nali, Qué recuerdos... hoy dia 21 hace un mes que estuve en el outlet todo nevadito y blanquito.... Cómo pasa el tiempo¡¡ |