Fin de semana en Úbeda y Baeza, joyas del Renacimiento y declaradas Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Autor(es):agg76Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 71 votos
Gracias Remo, es cierto que a veces no apreciamos las cosas que tenemos en nuestro propio pais. Baeza y Úbeda son destinos interesantes y muy bonitos, espero haberlo plasmado un poco en el diario. Un Saludo.
Gracias Xias, la verdad es que te animo a que las visites, tienen su encanto. No te imaginas la ilusión que tengo de ir a la quedada, ojala nos veamos. Un Saludo.
Gracias Ilusionado, por las estrellas y por leerlo. Yo estoy liado con tu diario de Nueva York, tiene muy buena pinta así que tus estrellas pronto tendrán retorno, jajajaja. Un Saludo.
Felicidades por tu último diario!!!! Me ha hecho reir y me ha encantado, como los demás, y me ha empujado a querer conocer esos lugares que están ahí al lado. Seguro que voy (lo que no se es cuándo), otro más pa' la lista. Besos, y espero que vengas a la kedada en Sevilla.
Me gusta, es bueno hacer recordar que no hay que irse muy lejos para ver cosas preciosas, a veces nos olvidamos de lo que tenemos delante de las narices.... felicidades.
Gracias Segu, me alegra que te haya recordado muchas cosas.
Gracias Mora, ya se que no me puedes darme más estrellas de momento, pero eso, vuelveeeeee, jajajajaja. Si quieres me lo cuentas en la quedada de Sevilla o Córdoba, jajajajajaja.
Gracias Angel-ito por leerlo y por tus sabios consejos fotográficos, siempre serán bien recibidos para un inexperto y torpe fotógrafo, jajajajaja. La verdad es que los días no acompañaron mucho, la verdad, pero también hay que reconocer al torpe que está detrás de la cámara, jajajaja. Un Saludo y no te preocupes que no me enfado, jejejejeje.
En tu linea bebe, sin más comentarios. Bueno si uno y no te enfades. Las fotos, quizás por el día, te han quedado un poco cortas de luz (algunas).Te dejo las estrellas.
Bueno, para ser exactos, "solo" viví allí lo que dura un curso, pero por exigencias del trabajo de mi padre (y posteriormente del mío, aunque menos) he vivido en más sitios, y claro que se pegan las cosas, jaja, pero sobre todo te hace tener una perspectiva muy especial de cada lugar.....ay si yo te contara...Bueno , que mira, que no te doy más estrellitas porque te las día ayer y el marcador me dice que ná....que vuelva otro dia.¡¡¡¡¡VOLVERÉEEEE!!!
Vaya sorpresa, Moralinda, no sabía que eras jiennense de adopción, pero si incluso hablas (bueno, escribes) perfectamente el andaluz, jajajajaja. Gracias por leerlo, por tus estrellas y por tu comentario. Un Saludo.
¡Hace algún tiempo en ese lugar, donde hoy los bosques se visten de espinos, se oyó la voz de agggggggg gritar....!!! jajajaja
Muy muy bonito, sepas que cuando tenia tu edad viví una buena temporada en un pueblo del Jaén más profuuundo.....el recuerdo más grabado que tengo son los inmensos campos de olivos, mirara hacia donde mirara...y el olor de aceite "fuerte" incrustrado en el olfato....más de una vez he estado tentada de visitar aquello...no lo tengo tan lejos y ahora me has rematado......Tengo que felicitarte como siempre, por el peassso reportaje, peasso fotos y peasso montaje, por tó, vamo que er ninyo ze mershe unha etreyita, éa.
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4011
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2404
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1572