Nos vamos por los cerros de...Úbeda y Baeza

Nos vamos por los cerros de...Úbeda y Baeza ✏️ Blogs de España España

Fin de semana en Úbeda y Baeza, joyas del Renacimiento y declaradas Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.
Autor(es): agg76  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 71 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente >>

Imagen: Agg76  agg76  16/01/2009 01:21   📚 Diarios de agg76
Gracias Remo, es cierto que a veces no apreciamos las cosas que tenemos en nuestro propio pais. Baeza y Úbeda son destinos interesantes y muy bonitos, espero haberlo plasmado un poco en el diario. Un Saludo.

Gracias Xias, la verdad es que te animo a que las visites, tienen su encanto. No te imaginas la ilusión que tengo de ir a la quedada, ojala nos veamos. Un Saludo.

Gracias Ilusionado, por las estrellas y por leerlo. Yo estoy liado con tu diario de Nueva York, tiene muy buena pinta así que tus estrellas pronto tendrán retorno, jajajaja. Un Saludo.

Imagen: Agg76  ilusionado  15/01/2009 20:02   📚 Diarios de ilusionado
Olé, olé y olé. Mis estrellitas para ti, que bien te las has ganado. Un abrazo.

Imagen: Default https Avatar  xias  15/01/2009 18:00   📚 Diarios de xias
Felicidades por tu último diario!!!! Me ha hecho reir y me ha encantado, como los demás, y me ha empujado a querer conocer esos lugares que están ahí al lado. Seguro que voy (lo que no se es cuándo), otro más pa' la lista. Besos, y espero que vengas a la kedada en Sevilla.

Imagen: Agg76  REMO  15/01/2009 11:11   📚 Diarios de REMO
Me gusta, es bueno hacer recordar que no hay que irse muy lejos para ver cosas preciosas, a veces nos olvidamos de lo que tenemos delante de las narices.... felicidades.

Imagen: Agg76  agg76  15/01/2009 02:02   📚 Diarios de agg76
Gracias Segu, me alegra que te haya recordado muchas cosas.
Gracias Mora, ya se que no me puedes darme más estrellas de momento, pero eso, vuelveeeeee, jajajajaja. Si quieres me lo cuentas en la quedada de Sevilla o Córdoba, jajajajajaja.
Gracias Angel-ito por leerlo y por tus sabios consejos fotográficos, siempre serán bien recibidos para un inexperto y torpe fotógrafo, jajajajaja. La verdad es que los días no acompañaron mucho, la verdad, pero también hay que reconocer al torpe que está detrás de la cámara, jajajaja. Un Saludo y no te preocupes que no me enfado, jejejejeje.

Imagen: Agg76  angel-ito  14/01/2009 19:52   📚 Diarios de angel-ito
En tu linea bebe, sin más comentarios. Bueno si uno y no te enfades. Las fotos, quizás por el día, te han quedado un poco cortas de luz (algunas).Te dejo las estrellas.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  14/01/2009 14:28
Bueno, para ser exactos, "solo" viví allí lo que dura un curso, pero por exigencias del trabajo de mi padre (y posteriormente del mío, aunque menos) he vivido en más sitios, y claro que se pegan las cosas, jaja, pero sobre todo te hace tener una perspectiva muy especial de cada lugar.....ay si yo te contara...Bueno , que mira, que no te doy más estrellitas porque te las día ayer y el marcador me dice que ná....que vuelva otro dia.¡¡¡¡¡VOLVERÉEEEE!!!

Imagen: Default https Avatar  segureña  14/01/2009 14:09   📚 Diarios de segureña
Genial bebé,.......... me haces recordar un monton de cosas con tu relato y las fotos, gracias. Un besote

Imagen: Agg76  agg76  14/01/2009 10:58   📚 Diarios de agg76
Vaya sorpresa, Moralinda, no sabía que eras jiennense de adopción, pero si incluso hablas (bueno, escribes) perfectamente el andaluz, jajajajaja. Gracias por leerlo, por tus estrellas y por tu comentario. Un Saludo.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  14/01/2009 02:53
¡Hace algún tiempo en ese lugar, donde hoy los bosques se visten de espinos, se oyó la voz de agggggggg gritar....!!! jajajaja
Muy muy bonito, sepas que cuando tenia tu edad viví una buena temporada en un pueblo del Jaén más profuuundo.....el recuerdo más grabado que tengo son los inmensos campos de olivos, mirara hacia donde mirara...y el olor de aceite "fuerte" incrustrado en el olfato....más de una vez he estado tentada de visitar aquello...no lo tengo tan lejos y ahora me has rematado......Tengo que felicitarte como siempre, por el peassso reportaje, peasso fotos y peasso montaje, por tó, vamo que er ninyo ze mershe unha etreyita, éa.

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  7  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4114
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3365
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2480
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1645
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1106

Fuente del Centenario, el Grao - Castellón de la Plana
Oficinas-...
Iglesia San Feliu de Rocabruna
Pichi-puchi
España
Santuario de Núria (Girona)
Shiva1995
Escultura de Joan Ripolles al aire libre Gran Vía Valencia