Norte y Sur de Etiopía en otoño

Norte y Sur de Etiopía en otoño ✏️ Blogs de Etiopia Etiopia

Etiopía ha sido el país elegido para mi primer contacto con la llamada África negra. Este es el relato de mis 20 días de ruta por el Norte y Sur de Etiopía, con visitas a Addis Abeba, Bahir Dar, Gondar, Lalibela, Akxum, Mekele, Depresión Danakil, Arba Minch, Turmi y Jinka
Autor(es): Yennefer  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 24 votos

Comentarios al diario: Norte y Sur de Etiopía en otoño
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Yennefer  Yennefer  20/05/2018 21:45   📚 Diarios de Yennefer
Estoy de acuerdo contigo, Magrat, el Danakil, como poco, es espectacular. Muchas gracias por dedicarle un tiempo y estrellarlo. Saludos

Imagen: Yennefer  Magrat1976  20/05/2018 18:40   📚 Diarios de Magrat1976
Comentario sobre la etapa: Depresión del Danakil - Crater Dallol y Manantiales
Estupendo diario e impresionantes las etapas de Danakil! Espectacular!

Gracias por compartir tu aventura y 5 estrellas.

Saludos!

Imagen: Yennefer  Yennefer  19/05/2018 22:41   📚 Diarios de Yennefer
Ni te lo imaginas, oblomgo, hay que vivirlo y aun así te parece imposible asimilar lo que estás viendo. Anímate y si pillas un vuelo a buen precio aprovéchalo. Gracias por leerlo y estrellarlo. Salud y saludos.

Imagen: Yennefer  Yennefer  19/05/2018 22:37   📚 Diarios de Yennefer
Gracias a ti por leerlo, lapena. Espero terminarlo pronto y podrás releerlo de un tirón. Me alegro de que te guste.

Imagen: Yennefer  Yennefer  19/05/2018 22:35   📚 Diarios de Yennefer
Hola ALFMA, Myanmar es uno de los países que tengo pensado repetir, me gustó mucho. Me gustaría terminar el diario mañana. Ya veremos. Solo me queda las tribus del sur. Me alegro de que esté gustado. Gracias por tus estrellas.

Imagen: Yennefer  oblomgo  19/05/2018 22:10   📚 Diarios de oblomgo
Que pasada el Danakil!!

Otro gran diario de un sugerente destino.

Gracias por compartirlo.

Salud y 5 estrellas, of course.

Imagen: Yennefer  lapena  19/05/2018 18:49   📚 Diarios de lapena
He leído de forma rápida este diario, que me ha parecido de lo más interesante y documentado. Prometo releerlo mucho más despacio.
Gracias por tu estúpendo trabajo

Imagen: Yennefer  ALFMA  19/05/2018 18:32
Hola Yennefer!!

En principio no es un país que me llame la atención, pero con tu estupendo diario estás consiguiendo que me vaya interesando. Lo mismo me pasó con Myanmar, cuando hace unos años leí tu diario, pasó a estar en mi lista de favoritos, todavía no he ido, pero le tengo unas ganas locas. Me voy a quedar por aquí hasta que lo termines, me lo pienso leer todo. Enhorabuena te dejo las 5*.

Imagen: Yennefer  Yennefer  18/05/2018 19:24   📚 Diarios de Yennefer
El Danakil es más que impresionante, me quedé sin palabras y sin saber donde mirar, es impactante, no sientes el calor ante un paisaje tan maravilloso. A ver si este fin de semana le doy el empujón definitivo y pongo también algún video. Gracias por tus palabras.

Imagen: Yennefer  Yennefer  18/05/2018 19:17   📚 Diarios de Yennefer
Gracias por leerlo y estrellarlo, juanip. La lista mía de pendientes es interminable.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

ETIOPIA NORTE: ABISINIA. IGLESIAS RUPESTRES. NILO. CIUDADES IMPERIALESETIOPIA NORTE: ABISINIA. IGLESIAS RUPESTRES. NILO. CIUDADES IMPERIALES Norte de Etiopía: de Addis Abeba a Lalibela. Abisinia... ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Etiopía. Tribus del sur, iglesias del norte y mucho masEtiopía. Tribus del sur, iglesias del norte y mucho mas 15 días de sur a norte visitando las tribus del sur y los monumentos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
La cara humana de EtiopíaLa cara humana de Etiopía Este relato no pretende ser referencia de viaje para nadie, tampoco se limita a describir recorridos o lugares, sin más. Sólo contiene mis impresiones acerca... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
LEYENDAS DE ETIOPIALEYENDAS DE ETIOPIA viaje en solitario y por libre a los lugares históricos del norte de Etiopía. Ruta, hoteles descripciones, gastos, conclusiones y consejos. ⭐ Puntos 4.92 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Dos semanas por el Norte de EtiopíaDos semanas por el Norte de Etiopía Dos semanas por el Norte de Etiopía visitando Addis Abeba, Bahir Dhar, Gondar, Axum, la... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

AERONAVE DE ETHIOPIAN AIRLINES
BILLETES DE ETIOPIA - BIRR
Etiopia
BILLETES DE ETIOPIA (BIRR)
Volcán Erta Ale
Daniorte