Viaje a Colombia en marzo-2018, conociendo un poquito de la región andina (Bogotá y Eje Cafetero), un poquito de la región caribeña (Cartagena y San Andrés) y un poquito de la región amazónica (Leticia) Author(s):mehaInput Date:⭐ Punctuation: 4.9 - 35 votes
Tengo que reconocer que Colombia no está en mi lista, pero viendo esas maravillosas fotos que pones... Me quedo por aquí leyendo que me está gustando mucho. 5* y un saludo!!
Curiosamente a mi me pasa lo mismo, he coincidido con muchos viajeros que eligen Colombia como su país favorito... y la cosa es que investigando me entraron muchas ganas de ir y está en nuestros planes viajeros de "algún día a ser posible no muy lejano" Así que me quedo cerquita disfrutando de tu interesante paseo con parapente incluido !!! Gracias por compartir compañera, besitos y estrellitas.
Sin peligro, me quedó por aquí leyéndote... ¡Qué maravilla y qué variedad! Es cierto que tenemos muchos prejuicios e ignorancia. Me encanta eso del "elixir del descubrimiento".
Ánimo con la continuación; da gusto leerte y contemplar esa preciosidad de fotos.
Colombia 2025 AgostoComenzamos en Bogotá para ir al eje cafetero, Medellín, Santa Marta y parque de Tayrona, Minca, acabando en Cartagena de Indias⭐ Points 4.50 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 848
Colombia por libre en 18 díasDesierto, Eje Cafetero, Caribe y las 3 capitales en el verano 2019⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 498
Colombia a todo colorDiario de 15 días de viaje por Colombia en junio – julio de 2023. Bogotá, Eje Cafetero, Cartagena, islas del Rosario y Tayrona.⭐ Points 4.94 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 401
COLOMBIA 23 DÍAS X LIBRE AGOSTO 201923 días COLOMBIA DE SUR A NORTE POR LIBRE-AGOSTO 2019: PUEBLOS, CIUDADES, SELVA, DESIERTO...⭐ Points 4.94 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 286