TURQUÍA. VÍCTIMAS DEL "POSTUREO"

TURQUÍA. VÍCTIMAS DEL "POSTUREO" ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Viaje de 12 días a mediados de Septiembre de 2019. Hemos recorrido Estambul, Éfeso, Pamukkale y la Capadocia por nuestra cuenta y moviéndonos en transporte público. Un país maravilloso, moderno, con historia y muy amable con el viajero.
Autor(es): javierherrera86  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 22 votos

Comentarios al diario: TURQUÍA. VÍCTIMAS DEL "POSTUREO"
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Javierherrera86  javierherrera86  04/10/2019 10:29   📚 Diarios de javierherrera86
Muchísimas gracias a Ferlola, chungking, adelanton2015 y a peloto5 por todos vuestros comentarios, me gusta mucho que os haya gustado el diario y os entren ganas de viajar a Turquía porque es un destino maravilloso. Saludos!

Imagen: Javierherrera86  adelanton2015  03/10/2019 09:40
Ah!
Ya voté con 5 *

Imagen: Javierherrera86  adelanton2015  03/10/2019 09:40
Buen trabajo!!!
Muy ameno y extraordinaria fotografía.
Enhorabuena!

Imagen: Javierherrera86  chungking  03/10/2019 06:20   📚 Diarios de chungking
me ha gustado mucho tu diario, y la manera de contar tu viaje, además de las buenas fotos. Felicidades y estrellas. saludos.

Imagen: Javierherrera86  Ferlola  03/10/2019 00:16
Muy buen diario es sorprendente como viajando de diferente forma muchos de tus comentarios eran los que nos han quedado y hemos comentado nosotras,hemos llegado a la misma conclusión que tu ,volveremos!

Imagen: Javierherrera86  peloto5  02/10/2019 23:09
Muy buen diario. Gracias por compartirlo

Imagen: Javierherrera86  javierherrera86  02/10/2019 15:49   📚 Diarios de javierherrera86
Muchas gracias ALFMA! siempre pasas por nuestros diarios para dejarnos un comentario. Subir a un globo tiene que ser una experiencia preciosa, la verdad es que estando allí me entraron ganas de haberlo hecho. Un saludo!

Muchas gracias verylu! Me alegra mucho haberte recordado tu viaje de 2002, no hay nada mejor que recordar un viaje propio. Saludos!

Imagen: Javierherrera86  verylu  01/10/2019 18:32   📚 Diarios de verylu
wo! estuve por alli en 2002...q recuerdos! tus fotos son espectaculares!!

Imagen: Javierherrera86  ALFMA  01/10/2019 16:42
Estupendo diario como siempre javierherrera86. Me han encantado esos globos volando, parece que las fotos están sacadas de un cuento. Magníficas fotos con un colorido espectacular. 5***** y un saludo!!

Imagen: Javierherrera86  javierherrera86  01/10/2019 16:19   📚 Diarios de javierherrera86
Muchas gracias!!! Ya casi está terminado Salodari, me queda por subir alguna foto pero está listo prácticamente, me alegra ver que te siguen gustando mis diarios a pesar de los tochos que suelto jajaja.

Gracias también a Yalma, por pasarte y dejar tu comentario casi siempre. Turquía es uno de los países que más he disfrutado, es que lo tiene todo, y encima son buena gente. Qué más se puede pedir!

Saludos a las dos!!

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 346
Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 344
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía