POR LAS CALLES DE PARÍS. Un fin de semana

POR LAS CALLES DE PARÍS. Un fin de semana ✏️ Blogs de Francia Francia

Un fin de semana "inter-semanal"disfrutando de París.
Autor(es): brucelee2000  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 92 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  14  siguiente >>

Imagen: Brucelee2000  Betulia  29/08/2010 09:15   📚 Diarios de Betulia
Un ciudad que no me canso de visitar. Ni de contemplar en fotos. Tus fotos nocturnas son espectaculares!!! Te dejé mis estrellitas.

Imagen: Brucelee2000  mariposa03  14/07/2010 18:45
Acabo de leer tus dos diarios de Paris. Preciosos paseos brucelee y las fotos ... son imanes que dicen Ven, Ven, Ven. Me han encantado, son muy amenos e informativos. Tu segundo viaje, un precioso regalo de cumpleaños. Gracias por enseñarnos esta maravillosa ciudad.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  24/04/2010 11:21   📚 Diarios de brucelee2000
Gracias a ti rosaan por querer visitar París de la mano de mi diario.

Imagen: Brucelee2000  rosaan  22/04/2010 18:33
Gracias por compartirlo...las fotos...y reflejar tan bien el ambiente de esta ciudad, (incluso realidades que nos gustaría no existieran). Tienes mis estrellitas

Imagen: Default https Avatar  Narf07  22/02/2010 19:09
No paaaasa res!, lo importante es todo el trabajo que has dejado aquí para que los demás podamos tomar buena nota, así que lo dicho. Gracias por compartirlo!!.
Un saludito!!

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  22/02/2010 18:00   📚 Diarios de brucelee2000
Por Dios Narf07, no vi tu mensaje. Lo siento mucho.

Gracias por escribir en mi diario de París. Sobre las fotos de la Torre por suerte salieron bien. Buscaba justamente alguna foto de la Torre entre las calles, es decir una vista menos conocida pero más cotidiana.

Espero que te haya servido para tus rutas.

Saludos y disculpa mi descuido.

Imagen: Default https Avatar  Narf07  09/02/2010 19:21
Me han encantado estos paseos por Paris!, así es como a nosotros nos gusta visitar las ciudades, paseando y descubriendo calles y rinconcitos especiales, es algo parecido a lo que queremos hacer nosotros, así que he tomado buena nota de algunos datos muy interesantes.
Ah! las fotos muy descriptivas y las de la torre Eiffel, maravillosas, y las que aparece la torre por las calles menos típicas me encantan, tambien me lo apunto.
Creo que este diario me va a ser muy útil para nuestra ruta. Así que muchas gracias por compartirlo brucelee!!.

Un saludo.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  08/01/2010 10:52   📚 Diarios de brucelee2000
Buenas. No soy un buen fotógrafo ya que no entiendo mucho de fotografía.l Tengo una sSony, aunque no me preguntes por el modelo. Sobre las fotos de noche intento utilizar trípode o una superfície plana para dejar la cámara. También hago las fotos sin flaix, creo que quedan mejor.

Buen viaje, disfrutad.

Imagen: Brucelee2000  alma_de_valija  05/01/2010 22:11   📚 Diarios de alma_de_valija
Qué placer Brucelee2000!!!!!!!
Amo París profundamente y nada me hace más iluisón que volver a recorrerla, cuestión que - si Dios quiere- dentro de 20 días podré hacer. Cómo puedes sacar esas fotos de noche? Qué cámara tenés? Estoy por cambiar la mía y el tema de las fotos de noche es algo, que sobretodo en París, me tiene inquieta. Hermoso recorrido han hecho tu mujer y vos. Enhorabuena!!!!!!!! Gracias por compartir tu experiencia.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  04/12/2009 17:29   📚 Diarios de brucelee2000
Gracias Arkita. Es un placer ver que el diario aun tiene tirada.

<< anterior  1  2  3  4  ..  14  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 374
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 182
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
Nantes,  Angers y Loira, 8 díasNantes, Angers y Loira, 8 días Viaje a Nantes 5 días para correr el maratón, dos días visitando castillos del Loira y un día... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129

Mirando al horizonte
Anaritz22