Bahia Principe Punta Cana - 2009

Bahia Principe Punta Cana - 2009 ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Unas vacaciones para descansar y desconectar del estrés diario.
Autor(es): guiro  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 21 votos

Comentarios al diario: Bahia Principe Punta Cana - 2009
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Guiro  samuynoe  21/07/2009 14:30
Fenome el resumen, has clavado las dos excursiones que queria hacer. Ya no tengo dudas, le mandare un mail al capitan gringo para hacer la reserva al canto de la playa. Y solo una duda, dices que se puede repetir de todo en la playa, de langosta tambien??

Imagen: Guiro  nubeyxana  13/07/2009 11:45   📚 Diarios de nubeyxana
Gracias por tus saludos guiro!!!
Nos lo pasamos genial ese día.

Un abrazo wapa!!!

Imagen: Guiro  MaryBcn  13/07/2009 00:15
Esta Genial Felicidades!
Yo a últimos de este mes voy a Samaná pero no de excursión sino de estancia allí.
Que te pareció aquello?
Por cierto os costo 220€ pero por persona? o por pareja?

Imagen: Default https Avatar  guiro  10/07/2009 22:06   📚 Diarios de guiro
Gracias Jupi y gracias Jou-27, voy poquito a poco, pero lo acabaré.

Imagen: Guiro  Jou_27  10/07/2009 11:24
te dejo mi estrellita ...felicidades por el diario ..saludos

Imagen: Guiro  jupi  07/07/2009 15:19   📚 Diarios de jupi
felicidades, esta super chulo.
Tu diario.

Imagen: Default https Avatar  guiro  06/07/2009 20:26   📚 Diarios de guiro
Pitruma, estoy contigo, la parte de Puerto Plata debe ser más auténtica. Eso sí, creo que prefiero ir por carretera (a pesar de lo mal que conducen) que montarme en según que avioneta, jeje.

Imagen: Default https Avatar  guiro  06/07/2009 20:24   📚 Diarios de guiro
Soniamuros, pues sí que es un poco paliza, pero casi siempre vas sentado, lo más durillo es la bajada y la subida a la cascada, pero siempre podéis ir descansando. La verdad es que es una excursión muy completa y ves otros aspectos de la isla que no te imaginas.

Imagen: Guiro  pitruma  05/07/2009 23:51
eiii!! la excursion de samana lo mismito que la mia!! que bonito todo ehh te fijaste en los carteles de las casas de cristo vive en ti y demas joo yo creo que visto alli parece algo mistico!! que bonito es verdad? y la gente de alli es autentica y como bien dices todo mas verde que en punta cana, yo si fuera otra vez a RD no iria a punta cana sin duda me iba para puerto plata!! pero no con las avionetas de soltour ajajajaj
que buenas fotos y que bien lo explicas guiro que envidia yo no soy capaz de resuirlo tambien!

Imagen: Guiro  soniamuros  04/07/2009 10:02
Yo quisiera hacer esa excursion en agosto, pero llevo a mis dos hijas una de 15 años y la pequeña de 6 años, me la aconsejas para la pequeña o es mucha paliza para ella, tengo reservada desde españa la escuesion con el capitan no me acuerdo como se llama, he cojido la de la isla y el rio.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 162
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141