samuynoe 21/07/2009 14:30
Fenome el resumen, has clavado las dos excursiones que queria hacer. Ya no tengo dudas, le mandare un mail al capitan gringo para hacer la reserva al canto de la playa. Y solo una duda, dices que se puede repetir de todo en la playa, de langosta tambien?? |
nubeyxana 13/07/2009 11:45
📚 Diarios de nubeyxana |
Gracias por tus saludos guiro!!!
Nos lo pasamos genial ese día.
Un abrazo wapa!!! |
MaryBcn 13/07/2009 00:15
Esta Genial Felicidades!
Yo a últimos de este mes voy a Samaná pero no de excursión sino de estancia allí.
Que te pareció aquello?
Por cierto os costo 220€ pero por persona? o por pareja? |
guiro 10/07/2009 22:06
Gracias Jupi y gracias Jou-27, voy poquito a poco, pero lo acabaré. |
Jou_27 10/07/2009 11:24
te dejo mi estrellita ...felicidades por el diario ..saludos |
jupi 07/07/2009 15:19
📚 Diarios de jupi |
felicidades, esta super chulo.
Tu diario. |
guiro 06/07/2009 20:26
📚 Diarios de guiro |
Pitruma, estoy contigo, la parte de Puerto Plata debe ser más auténtica. Eso sí, creo que prefiero ir por carretera (a pesar de lo mal que conducen) que montarme en según que avioneta, jeje. |
guiro 06/07/2009 20:24
📚 Diarios de guiro |
Soniamuros, pues sí que es un poco paliza, pero casi siempre vas sentado, lo más durillo es la bajada y la subida a la cascada, pero siempre podéis ir descansando. La verdad es que es una excursión muy completa y ves otros aspectos de la isla que no te imaginas. |
pitruma 05/07/2009 23:51
eiii!! la excursion de samana lo mismito que la mia!! que bonito todo ehh te fijaste en los carteles de las casas de cristo vive en ti y demas joo yo creo que visto alli parece algo mistico!! que bonito es verdad? y la gente de alli es autentica y como bien dices todo mas verde que en punta cana, yo si fuera otra vez a RD no iria a punta cana sin duda me iba para puerto plata!! pero no con las avionetas de soltour ajajajaj
que buenas fotos y que bien lo explicas guiro que envidia yo no soy capaz de resuirlo tambien! |
soniamuros 04/07/2009 10:02
Yo quisiera hacer esa excursion en agosto, pero llevo a mis dos hijas una de 15 años y la pequeña de 6 años, me la aconsejas para la pequeña o es mucha paliza para ella, tengo reservada desde españa la escuesion con el capitan no me acuerdo como se llama, he cojido la de la isla y el rio.