Nuestro viaje a Orlando junio-2009

Nuestro viaje a Orlando junio-2009 ✏️ Blogs de USA USA

El que, sin duda, ha sido el viaje de nuestras vidas. O por lo menos, de momento...14 días en orlando
Autor(es): ALEX-VTS180  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 65 votos

Comentarios al diario: Nuestro viaje a Orlando junio-2009
<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  8  siguiente >>

Imagen: ALEX-VTS180  ALEX-VTS180  20/07/2009 16:20   📚 Diarios de ALEX-VTS180
gracias a todos por los comentarios. Siento la tardanza, pero he andado algo liado. Esta tarde estoy a tope con la etapa, y espero tenerla para esta noche, o mañana a medio día.

cosworth, para ver el parque sin prisas, si te organizas bien, con un día es suficiente. Ten en cuenta que la mayoría de cosas por ver son show´s y zonas de animales, y la afluencia no es tan decisiva. Tiene 3 o 4 atracciones, que son donde tendrás que hacer más cola.
grully, gracias por tus comentarios también. Ya me comentó una "campanilla" que te gustaría el vídeo donde sale stich.
un saludo

Imagen: ALEX-VTS180  jomaes  20/07/2009 15:32
eres un crak,sigue

Imagen: Default https Avatar  grully  19/07/2009 11:18   📚 Diarios de grully
IMPRESIONANTE TU DIARIO!!!
He estado más de 1 hora leyendolo tranquilamente. Está perfectamente redactado y tus puntuaciones son muy explicativas. Las fotos y vídeos genial. Todo de 10!!
Me está dando envidia sana de leerlo!!
Espero que sigas cuando puedas.
Muchas gracias por tu diario.

Imagen: ALEX-VTS180  cosworth  18/07/2009 21:12
¿cuanto se tarda en ver este parque sin prisas?saludos

Imagen: Default https Avatar  olympia  18/07/2009 19:19   📚 Diarios de olympia
que pasada sea world. es la primera vez que veo fotos de este parque y la atracción de manta, me ha dejado sin palabras¿moja ?.guau!!!!!!!!!!!!!!que bien os lo montasteis.
sigueeeeeeeeeeee,pleaseeeeeeeeeeee.saluditos

Imagen: Default https Avatar  dreiddys  16/07/2009 19:35
Gracias por tu rapida respuesta....disculpa mi preguntadera, pero busco aca respuesta a muchas presguntas: No hay vuelos directos a Orlando? porque siempre veo que la gente llega a Miami y luego se traslada via terrestre a Orlando, igualmente las agencias de viaje ofrecen asi......

Imagen: ALEX-VTS180  ALEX-VTS180  16/07/2009 19:20   📚 Diarios de ALEX-VTS180
hola dreiddys, gracias por tus comentarios, (y amma y Vanzekin,....). Cuando compras la entrada, subes a las atracciones sin pagar ningún sobreprecio.
Sobre el presupuesto para comer todo el día por persona... depende de qué quieras comer, y sobre todo, donde. En los parques es más caro y menos cantidad, pero hay de todo. En la calle (international drive, por ejemplo, baratísimo):
-Comida rápida: con 30 (o menos) comes todo el día. hay mucha competencia
-Alternar, comer en parque normal y cenar rápido (MD.DONALDS): 40 o así, podrás comer bien y cenar algo barato
-Y si es comer y cenar en el parque normal-bien, pues unos 50 o 60 por cabeza

hablo todo el rato de dólares, pero realmetne esto es muy relativo.
También tienes ofertas de comer todo el día (como en UNIVERSAL DEAL MEAD) o el plan de comidas de DISNEY, pero creo que tienes que alojarte en sus hoteles... no estoy seguro. pregunta en el foro.

un saludo

Imagen: Default https Avatar  dreiddys  16/07/2009 19:13
Hola! me encanto tu diario, pero me falto que terminaras de contar el resto de los dias jajajaja, mentira, muy bueno.....sabes que queria preguntarte algo: cuando compras los tickets para entrar a los parques, en cada atraccion tienes que pagar? otra cosa, cuanto en promedio se gata diario en comida por persona?, es que estoy planeando un viaje, y necesito tener un estimado.

Imagen: ALEX-VTS180  amma  16/07/2009 02:44   📚 Diarios de amma
un diario muy genial!! me encanta que pongas los precios de las cosas, y que escribas los pequeños detalles que sirven mucho!!

Espero las proximas etapas! (:

Imagen: ALEX-VTS180  Vanzekin  15/07/2009 20:15
Gracias Alex Guiño

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  8  siguiente >>

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 607
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...