ALEX-VTS180 20/07/2009 16:20
📚 Diarios de ALEX-VTS180 |
gracias a todos por los comentarios. Siento la tardanza, pero he andado algo liado. Esta tarde estoy a tope con la etapa, y espero tenerla para esta noche, o mañana a medio día.
cosworth, para ver el parque sin prisas, si te organizas bien, con un día es suficiente. Ten en cuenta que la mayoría de cosas por ver son show´s y zonas de animales, y la afluencia no es tan decisiva. Tiene 3 o 4 atracciones, que son donde tendrás que hacer más cola.
grully, gracias por tus comentarios también. Ya me comentó una "campanilla" que te gustaría el vídeo donde sale stich.
un saludo |
jomaes 20/07/2009 15:32
eres un crak,sigue |
grully 19/07/2009 11:18
📚 Diarios de grully |
IMPRESIONANTE TU DIARIO!!!
He estado más de 1 hora leyendolo tranquilamente. Está perfectamente redactado y tus puntuaciones son muy explicativas. Las fotos y vídeos genial. Todo de 10!!
Me está dando envidia sana de leerlo!!
Espero que sigas cuando puedas.
Muchas gracias por tu diario. |
cosworth 18/07/2009 21:12
¿cuanto se tarda en ver este parque sin prisas?saludos |
olympia 18/07/2009 19:19
📚 Diarios de olympia |
que pasada sea world. es la primera vez que veo fotos de este parque y la atracción de manta, me ha dejado sin palabras¿moja ?.guau!!!!!!!!!!!!!!que bien os lo montasteis.
sigueeeeeeeeeeee,pleaseeeeeeeeeeee.saluditos
dreiddys 16/07/2009 19:35
Gracias por tu rapida respuesta....disculpa mi preguntadera, pero busco aca respuesta a muchas presguntas: No hay vuelos directos a Orlando? porque siempre veo que la gente llega a Miami y luego se traslada via terrestre a Orlando, igualmente las agencias de viaje ofrecen asi...... |
ALEX-VTS180 16/07/2009 19:20
📚 Diarios de ALEX-VTS180 |
hola dreiddys, gracias por tus comentarios, (y amma y Vanzekin,....). Cuando compras la entrada, subes a las atracciones sin pagar ningún sobreprecio.
Sobre el presupuesto para comer todo el día por persona... depende de qué quieras comer, y sobre todo, donde. En los parques es más caro y menos cantidad, pero hay de todo. En la calle (international drive, por ejemplo, baratísimo):
-Comida rápida: con 30 (o menos) comes todo el día. hay mucha competencia
-Alternar, comer en parque normal y cenar rápido (MD.DONALDS): 40 o así, podrás comer bien y cenar algo barato
-Y si es comer y cenar en el parque normal-bien, pues unos 50 o 60 por cabeza
hablo todo el rato de dólares, pero realmetne esto es muy relativo.
También tienes ofertas de comer todo el día (como en UNIVERSAL DEAL MEAD) o el plan de comidas de DISNEY, pero creo que tienes que alojarte en sus hoteles... no estoy seguro. pregunta en el foro.
un saludo |
dreiddys 16/07/2009 19:13
Hola! me encanto tu diario, pero me falto que terminaras de contar el resto de los dias jajajaja, mentira, muy bueno.....sabes que queria preguntarte algo: cuando compras los tickets para entrar a los parques, en cada atraccion tienes que pagar? otra cosa, cuanto en promedio se gata diario en comida por persona?, es que estoy planeando un viaje, y necesito tener un estimado.
amma 16/07/2009 02:44
📚 Diarios de amma |
un diario muy genial!! me encanta que pongas los precios de las cosas, y que escribas los pequeños detalles que sirven mucho!!
Espero las proximas etapas! (: |
Vanzekin 15/07/2009 20:15