borjita24 04/09/2009 15:53
Bien, bien anniemoon, me voy mañana y creo q tu diariao me sirve de mucho! Yo hare otro, ya q bajo un pokito y hago noche en cagliari.un saludo |
AnnieMoon 04/09/2009 09:48
📚 Diarios de AnnieMoon |
Me alegro de que os guste, pero mucho me temo que solo queda un ultimo medio dia. Aunque quizas haga tambien una etapa con consejillos y curiosidades.
Chary, pregunta todo lo que quieras, aprovecha ahora que aun lo tengo fresco, jejejeje |
universo18 04/09/2009 01:36
📚 Diarios de universo18 |
Annie me esta sorprendiendo, este destino, nunca me atrajo y con tu diario estoy viendo que es diferente a lo que yo creia. Sigue, sigue..... |
Chary40 04/09/2009 01:20
📚 Diarios de Chary40 |
Ay que chulo Annie!!!! me tienes enganchada como a un culebron..je,je...quiero y no quiero que se acabe ..pero me da que lo voy a repasar unas cuantas veces...y que te voy a freir a preguntas je,je porque me estan entrando unas ganas tremendas de que sea nuestro proximo destino...tu sigue eh !!!!no te pares. por fa !!!.. |
AnnieMoon 02/09/2009 07:28
📚 Diarios de AnnieMoon |
Nada, fue en la unica playa que vimos medusas y la verdad es que eran pequeñas pero es que conmigo se ensaño.
Y la temperatura del agua alucinante, no se cuantos grados serian pero era de esta que te metias y ya esta, no tenias que acostumbrarte ni nada. Esta tarde sigo! |
Chary40 02/09/2009 01:35
📚 Diarios de Chary40 |
La parte de la medusa ya me ha gustado menos je,je..es que hay muchas por alli???? y por cierto el agua se ve de un color precioso pero de temperatura que tal???...bueno tu sigue cuando puedas..y no trabajes mucho...que no es bueno pa la salud je,je..bsinos |
AnnieMoon 01/09/2009 15:47
📚 Diarios de AnnieMoon |
Gracias Chary, ahora mismo sigo. Es que con esto de la vuelta al curro no me queda tiempo para nada, jeje |
Chary40 01/09/2009 01:31
📚 Diarios de Chary40 |
Que chulo todo!!!!! me esta gustando mucho tu diario....me interesa mucho..asi que ya sabes ..no pares sigue ,sigue .je.je...las estrellitas al final eh!!!!! un saludin |