Casi 8 días recorriendo Bélgica

Casi 8 días recorriendo Bélgica ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Viaje de una semana por Bruselas y otras localidades belgas (Lovaina, Lieja, Malinas, Amberes, Brujas, Dinant y Gante).
Autor(es): Bibiana1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 169 votos

Comentarios al diario: Casi 8 días recorriendo Bélgica
<< anterior  1  ..  20  21  22  23  24  siguiente >>

Imagen: Bibiana1  brucelee2000  19/09/2009 14:24   📚 Diarios de brucelee2000
Un dairio precioso. Lo tendré mucho en cuenta para un biaje a Bélgica. Mereces 5 estrellas y más.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  18/09/2009 19:39   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias, tinuco. Me alegra saber que te ha servido para preparar tu viaje. ¡Qué disfrutes en Bruselas y Gante!

Imagen: Bibiana1  tinuco  18/09/2009 19:32
expectacular diario
viajare en breve a Bruselas y Gante y me ha venido muy bien tu relato

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  17/09/2009 21:30   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias, indianagirl, me alegro de que te haya servido la información. Espero que disfrutes muchísimo en tu próximo viaje. Ya nos contarás.

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  17/09/2009 20:55   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias Universo18 por los elogios, por las estrellitas y por el recordatorio.

Imagen: Bibiana1  indianagirl  17/09/2009 20:52
Fantástico el diario, ¡que viaje tan estupendo y que bien narrado!. La semana que viene voy para allá y me ha venido muy bien toda tu información, muchas gracias (a Fran17 ya se la agradecí en el suyo, que también es estupendo). Te dejo mis 5 estrellitas merecidísimas.

Imagen: Bibiana1  universo18  17/09/2009 16:38   📚 Diarios de universo18
Las fotos recuerda que no deben de superar el tamaño maximo de 640x480 que es el que recomendamos en el foro. Un saludo

Imagen: Bibiana1  universo18  17/09/2009 16:37   📚 Diarios de universo18
Bibiana pedazo de diario nos has hecho, con muchisima informacion util pero a la vez ameno y con excelentes fotografias. Te doy mis estrellas encantada y espero te animes con proximos viajes. Un saludo

Imagen: Bibiana1  Bibiana1  17/09/2009 11:02   📚 Diarios de Bibiana1
Muchas gracias Fran17, es todo un honor recibir esos cumplidos de un superexperto en Bélgica como tú. Yo también había pensado lo de las fotos, así que poco a poco las iré ampliando para que se vean mejor y que se aprecien mejor las maravillas que hay por allí. De nuevo, gracias.

Imagen: Bibiana1  Fran17  17/09/2009 10:54   📚 Diarios de Fran17
Que pedazo de diario¡¡¡¡ Que pedazo de fotografías¡¡¡¡. Se me había pasado por alto este diario, que gran descubrimiento y que recuerdos me trae de mi segunda tierra. Madre mía, cuanta información y que buena. Enhorabuena, te felicito por este magnífico diario, no me explico como no está entre los más votados... Solo un detalle, muchas fotografías lucirían más si las pusieras más grandes porque son muy buenas y así pequeñas... Por lo demás chapeau, me quito el sombrero y por arte de magia me salen de la chistera un puñado de estrellas que vuelco en tu particular hucha de asteroides. Un abrazo.

<< anterior  1  ..  20  21  22  23  24  siguiente >>

Semana Santa de ruta por BélgicaSemana Santa de ruta por Bélgica Visitando cuatro de las ciudades más bonitas de Bélgica, y dos parques temáticos, siempre en... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Bélgica con niñosBélgica con niños 6 días con niños de 11 y 12 años. Julio 2023 ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
Bélgica 2023: Brujas, Gante, Amberes y BruselasBélgica 2023: Brujas, Gante, Amberes y Bruselas Bélgica ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
FLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideñosFLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideños Escapada de varios días visitando alguno de los lugares menos conocidos de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21

canales
Charucag