brucelee2000 19/09/2009 14:24
📚 Diarios de brucelee2000 |
Un dairio precioso. Lo tendré mucho en cuenta para un biaje a Bélgica. Mereces 5 estrellas y más.
Saludos |
Bibiana1 18/09/2009 19:39
📚 Diarios de Bibiana1 |
Muchas gracias, tinuco. Me alegra saber que te ha servido para preparar tu viaje. ¡Qué disfrutes en Bruselas y Gante! |
tinuco 18/09/2009 19:32
expectacular diario
viajare en breve a Bruselas y Gante y me ha venido muy bien tu relato |
Bibiana1 17/09/2009 21:30
📚 Diarios de Bibiana1 |
Muchas gracias, indianagirl, me alegro de que te haya servido la información. Espero que disfrutes muchísimo en tu próximo viaje. Ya nos contarás. |
Bibiana1 17/09/2009 20:55
📚 Diarios de Bibiana1 |
Muchas gracias Universo18 por los elogios, por las estrellitas y por el recordatorio. |
indianagirl 17/09/2009 20:52
Fantástico el diario, ¡que viaje tan estupendo y que bien narrado!. La semana que viene voy para allá y me ha venido muy bien toda tu información, muchas gracias (a Fran17 ya se la agradecí en el suyo, que también es estupendo). Te dejo mis 5 estrellitas merecidísimas. |
universo18 17/09/2009 16:38
📚 Diarios de universo18 |
Las fotos recuerda que no deben de superar el tamaño maximo de 640x480 que es el que recomendamos en el foro. Un saludo |
universo18 17/09/2009 16:37
📚 Diarios de universo18 |
Bibiana pedazo de diario nos has hecho, con muchisima informacion util pero a la vez ameno y con excelentes fotografias. Te doy mis estrellas encantada y espero te animes con proximos viajes. Un saludo |
Bibiana1 17/09/2009 11:02
📚 Diarios de Bibiana1 |
Muchas gracias Fran17, es todo un honor recibir esos cumplidos de un superexperto en Bélgica como tú. Yo también había pensado lo de las fotos, así que poco a poco las iré ampliando para que se vean mejor y que se aprecien mejor las maravillas que hay por allí. De nuevo, gracias. |
Fran17 17/09/2009 10:54
📚 Diarios de Fran17 |
Que pedazo de diario¡¡¡¡ Que pedazo de fotografías¡¡¡¡. Se me había pasado por alto este diario, que gran descubrimiento y que recuerdos me trae de mi segunda tierra. Madre mía, cuanta información y que buena. Enhorabuena, te felicito por este magnífico diario, no me explico como no está entre los más votados... Solo un detalle, muchas fotografías lucirían más si las pusieras más grandes porque son muy buenas y así pequeñas... Por lo demás chapeau, me quito el sombrero y por arte de magia me salen de la chistera un puñado de estrellas que vuelco en tu particular hucha de asteroides. Un abrazo.