Mis viajes por África, América, Asia, Europa ...........

Mis viajes por África, América, Asia, Europa ........... ✏️ Blogs de Global Global

Bueno, con un poco de paciencia iré contando mis aventuras, todo lo que escribo es mi punto de vista y puede que mucha gente no lo vea como yo, yo lo disfruto todo al 100 % y mi forma de ver las cosas es muy idealista y sentimental, pero si sirve para que alguno os acerquéis al destino un poco, me daré por contenta. Si tenéis dudas o preguntas ,intentare contestarlas ,dejarme vuestros comentario o pregunta en el diario y tratare de contestaros siempre .
Autor(es): universo18  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 134 votos

<< anterior  1  ..  12  13  14  15  16  ..  28  siguiente >>

Imagen: Universo18  universo18  15/06/2009 18:10   📚 Diarios de universo18
lwrence hasta que no envies 5 mensajes en el foro no te deja mandar mensajes privados, luego ya si.
Te recomiendo que entres en el club ,en el hilo de dudas de diarios alli te explican como poner fotos de forma sencilla y otras dudas y tambien en tutoriales tienes explicaciones. Un saludo

Imagen: Universo18  lwrence  15/06/2009 13:46   📚 Diarios de lwrence
no se como contactar, pues no puedo enviar mensajes por tener no se que desactivado...gracias por tus comentarios a mi relato de Cerdeña, y sigo siendo un torpe para colgar alguna foto del viaje..
un saludo.

Imagen: Universo18  universo18  26/05/2009 23:16   📚 Diarios de universo18
No te preocupes por las estrellas es lo de menos, me alegra que te gustaran mis viajes, aunque creo paisano que tu no te puedes quejar ja, ja, ja....tengo que animarme a contar los que me faltan que en una semana me voy y acumulo tarea. Gracias por dedicarme tu tiempo.

Imagen: Universo18  chamiceru  26/05/2009 22:52   📚 Diarios de chamiceru
Pues iba a dejarte las estrellas, pero parece que ya ta las había puesto porque me dice que ya había votado este diario. ¡Vaya memoria! ¿Tendré Alzheimer?

Imagen: Universo18  chamiceru  26/05/2009 22:48   📚 Diarios de chamiceru
Ya me he leído tu(s) diario(s). Están muy bien. ¡Vaya envidia! Te he dejado las estrellas.

Imagen: Universo18  universo18  19/05/2009 21:54   📚 Diarios de universo18
ElisaObregonT has entendido mal, en casas de cambio y hoteles es lo aconsejable y no en la calle, con gente del lugar, ya que puede ser peligroso.
En Kenia al igual que en muchos otros países, esta prohibido sacar fotos a las entidades oficiales y a los que trabajan en ellas, no se fijo el motivo, pero supongo que es debido a prevenir ataques terroristas contra ellos.
Gracias por leer mi diario y me hace ilusión las estrellas, estoy encantada de compartirlo y poco a poco ire contando los viajes que aun no tuve tiempo. Un saludo

Imagen: Universo18  ElisaObregonT  19/05/2009 02:08
África
Se aconseja evitar cambiar en la calle y hacerlo en casas de cambio o hoteles.
A qué te refieres con que es delito cambiar en casas de cambio y hoteles?
No es dinero legal... creo que no he entendido bien.

Wow, no sabía cuan delicado podría ser con el asunto de fotos, a qué se debe?

Estupendo un desayuno con jirabas, como has dicho... alucinante!

Hakuna matata... otra forma de ser, hakuna matata nada que temer!

Detesto las avionetas, son terribles... se ven tran frágiles y ocurren tanto accidentes, yo jamás he podido estar tranquila en una de ellas.

Comprendo como te has sentido... a mi me paso en el baño con una lagartija, no me imagino con trozos de carne y sangre. Vaya problema con viejos pueblos, a veces puede ser muy interesante y otras veces matarte del miedo con lo del budu.
Has descrito muy bien tu primera en Mara Safari Club, pues me siento con el mismo miedo que vos al escuchar tantos animales y ruidos extraños.

Gracias por compartir tal sensación de darle ilusión a quienes se ven maravillados con lo que son sencilleses para nosotros.

Brasil
Se siente que Brasil puede ser un pueblo calido y amigable.

Imagen: Universo18  universo18  14/05/2009 22:33   📚 Diarios de universo18
MERSHEI, me alegra que te gusten y que dediques tiempo a mis viajes. Gracias por las estrellas. Un saludo

Imagen: Universo18  MERSHEI  14/05/2009 17:39
que pasada de viajes, no puedo decirte nada mas porque me estoy muriendo de envidia (sana eso si) pero al fin y acabo envidia es.Saludos y 5*

Imagen: Universo18  universo18  06/05/2009 21:37   📚 Diarios de universo18
Supongo que te refieres a la etapa de Kenia, te puedo decir que fue un sitio que me marco mucho y nunca olvidare, creo que lo recomendaria como uno de los mejores destinos , al menos para mi.
Gracias por comentarlo y por las estrellas. Un saludo

<< anterior  1  ..  12  13  14  15  16  ..  28  siguiente >>

Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 765
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 605
LIBRO DE VIAJESLIBRO DE VIAJES Siempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar. ⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 567
El diario de ParrinanoEl diario de Parrinano Diarios de un Viajero ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 492
Camposantos, necrópolis, tumbas...Camposantos, necrópolis, tumbas... Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 473

Humayun
Pelicula