Conociendo BUDAPEST

Autor(es): Yennefer  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 48 votos

Comentarios al diario: Conociendo BUDAPEST
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Yennefer  Motita1  05/04/2010 11:40
Hola Yennefer a ver si me puedes ayudar, soy nueva en el foro y la verdad es q ando un poco perdidilla. Dentro de un par de semanas voy a Budapest y despues me voy a Viena, entre los dos sitios estoy 7 días y 6 noches, durmiendo 3 en cada ciudad). A ver si puedes darme algún consejillo y sitios q no debo perder y otros q no importe ir. A mi me encanta el arte, ya q es la rama q he estudiado, sitios pintorescos, mercadillos interesantes (nada de centros comerciales,...) y como buena spanish la gastronomia, je,je, ;). Otra cosa, desde Budapest, tenemos pensado ir a Viena y estamos con una duda: si ir en tren o en Barco por el Danubio. Esta última idea nos llama bastante, pero es un poco caro (85€ por persona más o menos) y dura mucho (unas 6 horas), por lo q nos planteamos si realmente merece o no la pena, ya q el tren es mucho más rápido y barato (la mitad en ambos casos más o menos). Muchas gracias.

Imagen: Yennefer  Yennefer  26/11/2009 17:37   📚 Diarios de Yennefer
¡¡Ayyyyyyyy mora que me tienes abandoná!!!!!!!Buahhhhhhhhhh!!!!!!!!
Muchas gracias mora, y no te quedes con las ganas.- Ataca Budapest que está mu guapo.-
Un besote cielo.-Muuuuuuaaaaaa.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  26/11/2009 13:58
Yennefer, sé que no tengo perdón, conste que fuí de las primeras que leí y voté tu diario, peeero aún no te había puesto mi comentario. ¿Que decirte? Pues que es muy completo, las fotos preciosas, (menos mal que estás en pácticas, jaja), y que si a esta ciudad siempre le he tenido ganas, la voy a pasar ahora a primera fila. Un beso grande gupiisima.

Imagen: Yennefer  Yennefer  18/11/2009 20:41   📚 Diarios de Yennefer
No sabes que ilusión me hace que te gusten las fotos.- La verdad es que teoría tengo mucha pero llevarla a la práctica....
Unn beso guapa.

Imagen: Yennefer  KELLESTIN  18/11/2009 20:08
Me ha encantado Yennefer y no te quejes de las fotos que te han quedado preciosas, de día y de noche. te dejo mis estrellas guapa.

Imagen: Yennefer  Yennefer  13/11/2009 22:20   📚 Diarios de Yennefer
Me gustó mucho el mercado babyboom pero era mi perdición jejejeje.- Ya tienes excusa para volver.- Un saludo.

Imagen: Yennefer  Babyboom  13/11/2009 21:12
Me ha gustado mucho tu diario, me trae buenos recuerdos, las fotos impresionantes, que suerte que pudistes visitar el mercado, cuando yo fui estaba cerrado. ;( Te dejo mis estrellitas. ;D

Imagen: Yennefer  universo18  10/11/2009 23:46   📚 Diarios de universo18
Chica que bien te quedo, resumido y bien explicado y con fotitos preciosas, a mi Budapest me encanto cuando fui y tambien pase mucho frio, pero merecio la pena. Mis merecidas estrellas. Un besote.

Imagen: Yennefer  Yennefer  10/11/2009 18:44   📚 Diarios de Yennefer
Gracias por el apunte FUNKY.- Arreglado.-
Si aun no conoces Budapest ya sabes que puedes contar conmigo para todo en lo que te pueda ayudar, pero antes toca Siria ¿no?

Imagen: Yennefer  theFUNKYhouse  10/11/2009 14:43
Un buen viaje y un mejor diario.... que el papá me perdone, pero creo que queda claro a quién ha salid vadercup Guiño

Muy interesante, como siempre. Sólo un detalle: revisa la foto que supongo corresponde al museo Etnográfico y/o el Ministerio de Agricultura, que en lugar de aparecer lo hace su enlace.

Budapest es una de mis ciudades pendientes de Europa, por lo que gracias a ti ya tengo "guía de referencia". Un abrazo guapa Guiño

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST. Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas. ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 715
Hungría a fondoHungría a fondo Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus. ⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 408
HUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATONHUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATON Road trip casposo y transdanubiano por el centro y oeste de Hungria... ⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
A Hungría en coche desde EspañaA Hungría en coche desde España Viaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012 ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 199
BUDAPEST: PASEN Y VEANBUDAPEST: PASEN Y VEAN DE VINOS CALIENTES POR BUDAPEST ⭐ Puntos 4.80 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140

Hungria
Parque de hielo i embarcaciones Budapest
Castillo de Vajdahunyad Budapest
Castillo de Vajdahunyad