Conociendo BUDAPEST

Autor(es): Yennefer  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 48 votos

Comentarios al diario: Conociendo BUDAPEST
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Yennefer  Chary40  07/11/2009 03:24   📚 Diarios de Chary40
Hija que no paraissss!!!!! cuanto me alegro je,je ..me encantan las fotos , me metes "en ganas" de ir a los sitios que enseñas..no es justo ..no llego a todoooo!!!! muchos bsinos para los dos guapa.

Imagen: Yennefer  miguelang031075  06/11/2009 23:23   📚 Diarios de miguelang031075
¡Qué buenos recuerdos que me has traído de Budapest! A pesar de que algunos lugares están necesitados de una rehabilitación, eso no le resta encanto para nada. Te dejo unas estrellitas.

Imagen: Yennefer  Yennefer  06/11/2009 22:25   📚 Diarios de Yennefer
Me alegro de que te hayan gustado las fotos.- Soy una negada para la fotografía pero me gusta mucho.- Saludos

Imagen: Yennefer  cocotte  06/11/2009 22:01   📚 Diarios de cocotte
Muy bonitas las fotografías y un buen diario y facilito de leer, te dejo unas estrellitas. Saludos.

Imagen: Yennefer  Yennefer  06/11/2009 21:56   📚 Diarios de Yennefer
Gracias por los elogios chami.- Hago los diarios con mucha ilusión y caéseme la baba cuando gustan y sirven de ayuda.- Besines

Imagen: Yennefer  Yennefer  06/11/2009 21:53   📚 Diarios de Yennefer
Si por mi fuera pipi, te enseñaría el mundo entero.-¡¡¡Con lo que me gusta viajar!!!!

Imagen: Yennefer  chamiceru  06/11/2009 19:55   📚 Diarios de chamiceru
Muy buen diario, las fotos preciosas y con buenas explicaciones de los monumentos. Budapest es una de mis asignaturas pendientes (junto a otras muchas) y algún día tengo pensado ir.
PD: Dejéte unes estrellines

Imagen: Yennefer  pipi-61  06/11/2009 18:36   📚 Diarios de pipi-61
Ya te dejo mis estrellitas, me ha gustado tu diario: conciso y directo al grano. Muchas gracias por enseñarnos Budapest

Imagen: Yennefer  Yennefer  06/11/2009 18:11   📚 Diarios de Yennefer
Pues sí spab, creo que como excusa es muy relajante ¿no crees?

Imagen: Yennefer  Yennefer  06/11/2009 18:09   📚 Diarios de Yennefer
Muchas gracias NUS.- Los tuyos ¿para cuando?jajaja
Un abrazo

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Hungría a fondoHungría a fondo Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus. ⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST. Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas. ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
HUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATONHUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATON Road trip casposo y transdanubiano por el centro y oeste de Hungria... ⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 147
BUDAPEST: PASEN Y VEANBUDAPEST: PASEN Y VEAN DE VINOS CALIENTES POR BUDAPEST ⭐ Puntos 4.80 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
A Hungría en coche desde EspañaA Hungría en coche desde España Viaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012 ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90

Baños Termales Széchenyi. Budapest
Pretorian
Monasterio de Pannonhalma
Paquirrin01
Hungria
Parque Nacional de Hortobagy (humedales)
Paquirrin01
Cupula de la catedral de San Esteban