Hola Sucaro, magnífico diario y las fotos geniales. Veo que la decoración navideña ha mejorado de hace unos años que estuve en navidad y me decepcionó bastante, ahora se ve más bonita. Gracias por compartir tu viaje y de nuevo enhorabuena por las fotos y el relato, te dejo las 5*, te las mereces.
He disfrutado mucho viendo tus fotos porque me han recordado lo maravilloso que ha sido mi viaje de 6 dias. Nosotros tambien hemos estado esta navidad en Paris y ha sido una experiencia espectacular.
Sin duda volveré a visitar la ciudad de la luz...
Paris y Castillos del Loira 2025Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 521
País Vasco FrancésEl País Vasco francés tiene mucho encanto por descubrir. Un recorrido por tres pueblos de la costa vasca, donde encontrarás sus rincones más bellos.⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord.⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180