carlosibi 24/02/2010 21:19
📚 Travelogues of carlosibi |
Hola Soria61! Pues no me acuerdo, le preguntare a Maria, pero me suena mucho eh... Igual y seguramente es la misma! jejeje! que casualidad! Se estaba genial en ese hotel eh! Para nosotros fue perfecto! Era justo lo que necesitabamos! |
carlosibi 24/02/2010 21:18
📚 Travelogues of carlosibi |
Hola CARIBEÑA, la verdad que despues de andar y andar y seguir andando, no te queda otra que descansar! jeje!
Maria que es muy sabia, me arrastraba a descansar porque yo queria seguir siempre, pero se necesita para poder disfrutar mejor la ciudad! Ya te daras cuenta.. jeje! Gracias por el comentario! |
silon 24/02/2010 20:33
un diario genia m ha encantado.saludos y gracias por compartir vuestra experiencia |
soria61 24/02/2010 17:35
Me ha gustado mucho el diario. Y ¡menudos recuerdos me ha traído! Vuestra habitación, ¿no sería la 608?. Es exacta a la que estuve yo....l |
CARIBEÑA 24/02/2010 14:19
📚 Travelogues of CARIBEÑA |
Carlosibi, sencillamante genial, me quito el sombrero, las fotos chulísimas, qué bien os lo habéis pasado y además os ha sobrado tiempo para relajaros y repetir lo que más os ha gustado, en otros Diarios se ve a la gente muy machacada por tal de verlo todo. Me va a servir de guía para cuando vaya. Gracias por compartirlo y enhorabuena. |
carlosibi 23/02/2010 16:15
📚 Travelogues of carlosibi |
Pues a disfrutarlo edupremia! Lo vais a pasar genial, ya nos apuntabamos Maria y yo de nuevo para ir con vosotros jeje! |
carlosibi 23/02/2010 16:14
De nuevo gracias angel-ito!! Animate que no te arrepentiras! Saludos! |
edupremia 23/02/2010 15:14
Gracias parejita, Un regalo del cielo, tb voy en Agosto y estaremos nueve días en NY.
Nos será de mucha ayuda para preparar los itinerarios.... |
angel-ito 23/02/2010 14:41
📚 Travelogues of angel-ito |
Gracias Carlos, buen diario y buenas fotos, lo reeleré cuando me decida definitivamente a cruzar el charco. |
Thar 22/02/2010 20:38
Junonia me puedes enviar esta guia, no se donde la puedo encontrar. Por cierto, ya había empezado a ver el diario y ahora lo estoy siguiendo. Ya te lo dije pero te lo vuelvo a decir, una pasada de fotos.... |