Pufff que bueno!! Enorabuena!! Viajo en mayo y estaba mas perdida que una aguja en un pajar hasta que he leído tu diario... Leeré tu blog . Muchas gracias!!
Buen diario, con muchas fotos e información muy útil. Es un viaje que tengo pendiente en los últimos tiempos, y ahora que hay períodos que cuesta el vuelo 400 euros podría ser mi oportunidad. Gracias por los datos.
Nivelazo de info en este gran diario tan practico. Ya lo habia leido pero olvidé puntuarlo, hoy ya te dejo estrellado tu buen trabajo.Gracias por compartirlo
Un aplauso genial, por las ganas que han puesto al hacer este diario. Realmente sera de mucha utilidad para los que vayan por primera vez ( y no tanto primera ) a NY.,- Menudo nivel de detalle y aplicacion.-
Boston y ChicagoAprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 890
Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 308