Sorpresa!!! Mallorca en Semana Santa.

Sorpresa!!! Mallorca en Semana Santa. ✏️ Blogs de España España

Relato de una escapada por la isla intentando disfrutar y conocer lo máximo de ella.
Autor(es): jairenita30  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 37 votos

Comentarios al diario: Sorpresa!!! Mallorca en Semana Santa.
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  14/04/2010 18:50   📚 Diarios de jairenita30
Gracias Paisana!!! La verdad es que lo hemos rentabilizado y aprovechado a topeeeeee.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  14/04/2010 17:12
Paisanaaaa, ¡Qué bonito viaje te has echado al cuerpo!, jaja, Todo muy bien aprovechado, y rentabilizado. Enhorabuena por ello, por relatarlo tan bien y las preciosas fotografías. Te doy 5 estrellas merecidas.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  12/04/2010 00:29   📚 Diarios de jairenita30
Muchas gracias Salodari, Jandri y Maconanmadi por encontrar un rato para leer mi diario. Me alegra saber que os ha gustado.
Jandri, los apartamentos se llaman Holiday Center y estan en Santa Ponça.
Saludos.

Imagen: Jairenita30  Salodari  11/04/2010 19:47   📚 Diarios de Salodari
He disfrutado mucho leyendo tu diario. Las fotos, maravillosas. Gracias por compartirlo. Estrellitas para ti.

Imagen: Jairenita30  Jandri7987  11/04/2010 17:42
Muchas gracias por compartirlo, yo voy una semana en julio pero tu relato me ha gustado mucho y las fotos preciosas ¿como se llamaban los apartamentos? tenian muy buena pinta.

Imagen: Jairenita30  maconanmadi  11/04/2010 13:15
Muy buen diario, preciosas fotos.
Estoy pensando ir este mes de junio y ya se me ponen los vellos de punta.
Muy buenas descripciones de los sitios.
Te dejo las estrellas.

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  10/04/2010 17:22   📚 Diarios de jairenita30
Gracias, Bruce. La verdad es que ultimamente estoy encontrando buenas ofertas en las escapadas.

Imagen: Jairenita30  brucelee2000  10/04/2010 14:14   📚 Diarios de brucelee2000
Me ha gustado mucho. Menudo chollo el coche, 70€ por 3 días me parece que es un chollo de campeonato. Te dejo las estrellitas que bien mereces.

Imagen: Jairenita30  auroraboreal2010  10/04/2010 01:09
Soy de la isla y me alegro que os haya gustado. Veoa que visitasteis parte de las cosas interesantes q tenemos por aqui asi que ya sabeis, a volver para terminar de visitarla, jejej. Un beso

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  09/04/2010 01:07   📚 Diarios de jairenita30
La verdad es que si, yo pensaba que no nos iba a dar tiempo a ver tantas cosas y me ha encantado todo.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3212
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2991
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1367
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1318
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1148

PLAYA DE CARNOTA
SENDERO EN OS MUIÑOS