Florencia, novia del arte

Florencia, novia del arte ✏️ Blogs de Italia Italia

Una semana preciosa por tierras de Toscana
Autor(es): fabianandres  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 28 votos

Comentarios al diario: Florencia, novia del arte
<< anterior  1  2  3

Imagen: Fabianandres  lualpa  26/04/2010 01:28
Excelente enfoque. Me encantó.

Imagen: Fabianandres  Merche137  26/04/2010 01:08   📚 Diarios de Merche137
Enhorabuena por tu diario. Cómo se nota la pasión con la que has vivido esos días, ya que se percibe en cada una de las líneas del mismo. La profusión de datos históricos ha hecho que vuelva a ver, de nuevo, Florencia con otros ojos. Van para ti mis cinco estrellas y mi agradecimiento por referenciarme. Un cordial saludo

Imagen: Fabianandres  brucelee2000  25/04/2010 15:58   📚 Diarios de brucelee2000
Buen diario. Ahí van esas estrellitas.

Imagen: Fabianandres  rosaan  25/04/2010 14:29
Muchas gracias por este magnífico diario y fotos, que complementas con referencias históricas imprescindibles para comprender mejor lo que es y fue Florencia...así como los útiles enlaces que añades para quienes algún día esperamos disfrutar de esa ciudad y esa región. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Fabianandres  universo18  22/04/2010 10:24   📚 Diarios de universo18
Lo de hacer un buen diario lo estas consiguiendo, yo te adelanto mis estrellas y te animo a seguir. Saludos

Imagen: Fabianandres  Corocota78  22/04/2010 10:14
Muy buena pinta, me lo guardo en favoritos para cuando lo acabes Sonriente

Imagen: Default https Avatar  moralinda  15/04/2010 10:15
Yo también espero, después de seguirte en los hilos y saber de tu pasión por Florencia.

Imagen: Fabianandres  rosaan  12/04/2010 14:39
El inicio promete...espero con ganas el resto

Imagen: Fabianandres  fabianandres  11/04/2010 19:33   📚 Diarios de fabianandres
Por favor, tened paciencia ya que quiero hacer un buen diario.En unos días lo tendremos.

<< anterior  1  2  3

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1199
Florencia y alrededores con adolescentesFlorencia y alrededores con adolescentes Una semana santa en Florencia y alrededores por la Toscana en 2023. Para este diario he... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 773
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 703
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 555
CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 465

Piscina del hotel
Hotel Ca Barbieri
Habitación Ca Barbieri
Italia
Vista de un canal en Venecia
Auri81BCN