De KANSAS a CHICAGO pasando por OKLAHOMA. Un viaje por el Medio Oeste Americano

De KANSAS a CHICAGO pasando por OKLAHOMA. Un viaje por el Medio Oeste Americano ✏️ Blogs de USA USA

Viaje de 10 días por parte de los estados de Kansas y Oklahoma, con final de 3 días en Chicago y fotos de anteriores viajes a Kansas
Autor(es): chamiceru  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 52 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Chamiceru  Chary40  04/06/2010 11:49   📚 Diarios de Chary40
Ahi te dejo les 5 estrellines chami!!!!! peazo diario !!!!! preciosas fotos y menudos contrastes..estos americanos je.je ...

Imagen: Chamiceru  chamiceru  03/06/2010 20:51   📚 Diarios de chamiceru
Gracias a tod@s, Mora, Cocotte, Uni, Chary (el museo está en Oklahoma City, te doy la dirección si quieres), Arundathi (la sociedad americana también tiene algunas cosas buenas, sobre todo lo gente), ilota (cervecerías hya muchas en todas las ciudades, pero cuidadín que te piden el carné pa beber, je je), rosi y miren
Gracias por las estrellas y sobre todo por los comentarios

Imagen: Chamiceru  mirentxu2  03/06/2010 15:29
Muy buenas las fotos.Me ha gustado mucho,Chami.
Mis 5 *.

Imagen: Chamiceru  ilota  03/06/2010 12:56   📚 Diarios de ilota
Arduo trabajo, para un extenso e interesantísimo diario, amigo Chami. Tengo que decir que una de las fotos más impresionantes es la de la cervecería con 300 tipos de cerveza de barril!!! (sabes que soy cervecero compulsivo y confeso, jeje). fantástico, de verdad. 5 estrellas para este gran diario.

Imagen: Chamiceru  rosaan  03/06/2010 11:58
Me gustó mucho tu diario y las fotos son buenísimas. Te dejo las 5*

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  03/06/2010 08:12   📚 Diarios de Arundathi
Aunque falta la etapa del "bye, bye", ya te comento que me ha gustado mucho tu diario, realmente interesante, incluso para alguién, como yo, a quien no le seduce nada la sociedad norteamericana (a la que, como dices en alguna parte, cada vez nos parecemos más) y le agobian los rascacielos. No sé, no sé, si me perderé por allí. Por supuesto, cinco merecidas estrellitas.

Imagen: Chamiceru  Chary40  02/06/2010 01:10   📚 Diarios de Chary40
Que chulo chamii!!!! vaya dia que llevas..menudo carreron..lo vas a a cabar en un "pis-pas" j,je,je ..preciosas las fotos, las del museo del oeste ya sabes a quien se las voy a enseñar..igual "lu pico" y me lleva y todo je,je..bsinos

Imagen: Chamiceru  universo18  02/06/2010 01:04   📚 Diarios de universo18
Me gusto mucho chami y ademas he aprendido muchas cosas ya que eres un maestro enseñando siempre cositas nuevas. Gracias una vez mas por tu regalo y por mi parte solo me queda darte mis estrellitas y animarte a preparar nuevas aventuras

Imagen: Chamiceru  cocotte  01/06/2010 21:51   📚 Diarios de cocotte
Chami, me ha gustado mucho, fantástico viaje, las fotos preciosas, te dejo tus merecidas estrellitas.

Imagen: Chamiceru  chamiceru  01/06/2010 12:12   📚 Diarios de chamiceru
Gracias. A ver si esta tarde empiezo a poner fotos. Cuando acabe de ponerlas, poner algún dato que me falta y corregirlo, ya lo publicitaré adecuadamente, je je.

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 539
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 537
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 454
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 417
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 386

Primavera en Nueva York
Shiva1995