Muy bonito tu diario, lo he ido siguiendo dia a día; me trae muchos recuerdos de mi viaje de hace un año a Paris; es una ciudad encantadora, engancha jeje. Bueno te dejo las bien merecidas 5 estrellitas, y por cierto, muy buena la idea de lo de la postal; lo probaré en futuros viajes, simplemente una postar sin sello ni nada... lo probaremos. Un Saludo. Paz y Amor
guau me está encantando tu diario, ese es el punto de vista que necesitamos, saber que, donde, en cuanto tiempo, a que precio..., nos das los datos más interesantes y haces incapie en que son observaciones tuyas, me gusta mucho tu enfoque, felicidades
Crees que lo terminarás antes del 18 de julio que es cuando voy yo
Gracias Alxm25. Prepárate a disfrutar, porque Paris no te va a decepcionar. Y seguro que vas a ver muchas cosas y las que no te dé tiempo, ya sabes, para la próxima, je,je
guau que ganas ya de hacer la maleta y ponerme rumbo a paris. yo voy pocos dias del 30 de Junio al 3 de Julio.me ecanta tu diario, espero que me de tiempo en 3 dias de visitar paris jeje.
Oblongo, interesante diario no sólo para la gente que vaya a visitar París, si no también para la que ya ha estado, porque como bien dices, es una apuesta segura, por tanto bonita de recordar.
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 428
Bretaña 7 días en junioViaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 373