Lo he leido y luego se lo he enseñado al peque. Menudos gritos al ver a Buzz Lightyear y al Sheriff Budy. Sobra decir que el peque te envia las 5 estrellitas.
Me apetecía empezar el día con una dosis de ilusión y he disfrutado como una enana con las caras de ilusión que tenéis. A ver cuando me pasas el teléfono de Mickey
Unas estrellitas para ti
Me ha encantado!!! lo que hubiera dado yo por poder a llevar a mi hija hace unos años!!! de todas maneras no descarto ir, aunque no venga ella,ja,ja,ja
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
DOS SEMANAS POR BRETAÑA Y FUTUROSCOPE15 días recorriendo, en coche, la Bretaña y Mont Saint-Michel. De regreso visitamos...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124