ESPERADO REGRESO A PUNTA CANA.PALLADIUM.

ESPERADO REGRESO A PUNTA CANA.PALLADIUM. ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

DIARIO ACERCA DE MI ESTANCIA EN PUNTA CANA EL PASADO AGOSTO.
Autor(es): carmendue  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 34 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Carmendue  laura_pc  10/09/2010 08:55
esto marcha.....jajajajaja!!! vamos que ya queda poquito.......no me vuelvo a montar en motoconcho.....!!!!jajajajaja...!!

Imagen: Default https Avatar  wildestdream  08/09/2010 21:41
Aaarrrrrggg!!!! To quiero ver esas cosas, lo malo es que tendre que disfrutar de vuestras fotos hasta que llegue el dia 27 Guiño
Me parece que más de uno se me metia en la maleta.

Imagen: Carmendue  laura_pc  08/09/2010 08:34
madre mia.... emocionaica que estoy...... que de recuerdos... yo me quiero ir... ya..... otra vez...!!!claro que si hija mia, yo creo que este año he bailada más bachata y merenge que otros años..... bueno sigue poniendo..... que yo te voy comentando....

Imagen: Carmendue  carmendue  07/09/2010 22:54   📚 Diarios de carmendue
chicos ha sido un dia complicado....mañana por la noche sin falta continuo....bueno y si puedo escaquearme un rato de mis pacientes continuo antes....gracias a todos....sois geniales....(estoy de bajoncillo y me pongo tonta al recordar....)

Imagen: Carmendue  masalo  07/09/2010 20:15
Si, nos tienes a todos esperando

Imagen: Carmendue  Mogutu  07/09/2010 12:40   📚 Diarios de Mogutu
pues de momento, va de maravilla!! Espero a leerlo entero para darte tus estrellas, carmendue. Ánimo!!

Imagen: Default https Avatar  wildestdream  05/09/2010 12:16
Muchisimas gracias Carmendue, Si tengo alguna duda te consultaré, además, estos diarios me están ayudando mucho.

Imagen: Carmendue  carmendue  05/09/2010 11:25   📚 Diarios de carmendue
Chicos esta tarde-noche voy a intentar acabarlo pero no se yo porque hay muuuucho que contar jajajajaja
wildestdream, que envidia me das.....to quiero vvolverrrr.....si dudas cualquier cosa no dudes en preguntar.

Imagen: Default https Avatar  wildestdream  04/09/2010 23:06
Estoy leyendo y ya me imagino en el palladium... Please, sigue con el diario que esto es como las buenas películas de intriga, estas deseando saber cual es el desenlace.
Enhorabuena por este pedazo de viaje y por este pedazo de diario que deseo continue pronto Guiño

Imagen: Carmendue  sinita  04/09/2010 20:40   📚 Diarios de sinita
Ánimo Carmendue, que vas fenomenal!!!!!!! Sigue contándonos cositas....

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 214
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
NUESTRO VIAJE A PUNTA CANA. MARZO-ABRIL 2009NUESTRO VIAJE A PUNTA CANA. MARZO-ABRIL 2009 PUNTA CANA 2009. HOTEL PALLADIUM BÁVARO ⭐ Puntos 4.71 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104