Vicotrew 17/09/2010 12:19
📚 Diarios de Vicotrew |
Ofu ofu!!! Éste diario... me ha dejado sin palabras... en serio, el diario es completisimo pero es que las fotos hablan por si solas... dan ganas de ir a las faldas de ese pico que tiene nubes alrededor para tirarte horas y horas mirandolo, con el simple sonido del viento... mil gracias jp177 por compartirlo con todos nosotros, a ver si con suerte nos toda la lotería a Toñi38 y a mi y nos vamos a hacerte una visitilla y nos haces de guia jajajajaja
5 estrellitas y porque no hay más para poner |
Toñi38 17/09/2010 12:11
Holaaaaaaa jp117, me tienes loca con tu diario : DDDDDD Desde que lo descubri, todos los dias entro a ver si lo has terminado y has puesto mas fotos.
Soy una usuaria del canal y me gusta viajar a sitios donde pueda estar en contacto con la naturaleza, cuando vi tu diario no sabia muy bien la zona que describirias en el, pero ya las primeras fotos me engancharon, gracias a tu relato y esas increibles fotos me has echo estar alli, son alucinantes pues con tan solo mirarlas siento la paz y la tranquilidad que se vive alli.
Todas mis estrellas para ti.
juanm1946 16/09/2010 21:50
Vaya pasada de paisajes y de descripción.
Ya me habías hablado mucho sobre Oregón y de esta forma es mucho más atractivo, sobre todo en verano. Supongo que el invierno allí tendrá otros encantos.
Lo leeré más detenidamente.
Enhorabuena y gracias por tu aportación.
Juan Mari
Jorge, what a wonderful landscapes and description!
You already told me a lot about Oregon and in this way is much more attractive, particularly in summer. I guess the winter there will be other attractions.
I'll read more carefully.
Congratulations and thank you for your contribution.
Juan Mari (From Spain) |
jairenita30 16/09/2010 17:48
📚 Diarios de jairenita30 |
MQue fotos más chulas, nunca me habia planteado esa zona de USA pero haora tiene muchos puntos para visitarla en un futuro. Te dejo las estrellas!! |
jp177 15/09/2010 22:24
📚 Diarios de jp177 |
Hola Manhattan. Pues, no se hable mas y "vamonos pa' alla" Si es verano, claro. En el invierno hay que darle un poco mas de vueltas... |
manhattan 15/09/2010 21:35
📚 Diarios de manhattan |
Que maravilla Jorge, dan ganas de irse ya para allí. Que fotografias mas divinas y que colores. |
jp177 15/09/2010 17:51
📚 Diarios de jp177 |
Hombre, Simmar, muchas gracias. Me alegro te guste el diario. Tienes razon que hay que hacer un esfuerzo pero, por otra parte, es divertido contar lo que uno vio. Tratare de adelantarlo esta semana. |
simmar 14/09/2010 20:32
Speachles!!!! Impresionante, de verdad!!!! Mira que hay diarios fantásticos en este foro, y que ya habías puesto el listón muy alto con el tuyo "...la caída de la hoja..." pero es que con este has echado el resto. me encantan las fotos, me encanta tu redacción y me encantan los lugares... Pero lo que más me gusta son las anécdotas que cuentas y que hacen que prácticamente te las esté escuchando de viva voz...
Sigue, por favor con ese nivel de detalle. Te agradecemos muchísimo tu enorme esfuerzo. Nos leemos... |
jp177 13/09/2010 21:21
📚 Diarios de jp177 |
Gracias universo por la info. Me alegro te este gustando el diario y thank you y merci por las estrellas. |
universo18 13/09/2010 20:51
📚 Diarios de universo18 |
Por cierto yo ya te dejo mis merecidas etrellas tambien en tu diario. |