Un recorrido por Oregon y Washington:  El norte por el noroeste

Un recorrido por Oregon y Washington: El norte por el noroeste ✏️ Blogs de USA USA

Diez dias de excursion por los montes, las islas, las ciudades y las costas salvajes de Washington y Oregon
Autor(es): jp177  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 49 votos

<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  siguiente >>

Imagen: Jp177  Gracepower  09/09/2010 16:41
Madre mia Jorge! qué maravilla de paisajes! ahí van mis estrellitas. Sigue con el diario!!!!

Imagen: Jp177  Pepa35  09/09/2010 12:12
Con las ganas que le tengo a Seattle y alrededores... leo Mapani y a ti y bueno, me tendré que plantera un viajito pronto por alli. Enhorabuena por el relato tan bien documentado y por las fotos. Veo que no has pasado hambre y que encima has bebido Ribera del Duero, no puedes quejarte. Por cierto las casas de entramado de madera y los paisajes me recuerdan un poco a done he estado, que curioso. Te dejo ya las cinco estrellas (y porque no hay más) y estaré pendiente de las otras etapas.

Imagen: Jp177  jp177  09/09/2010 04:41   📚 Diarios de jp177
Gracias a todos por vuestras felicitaciones y estrellas. Me alegro mucho que el diario guste. Manhattan, como ves, hay vida mas alla de Manhattan. Mapani, tu ya conoces la zona, asi que espero que esto te traiga buenos recuerdos. Y a los demas, Yika, babysapito y niuski, este es un buen plan para viaje de verano. Cualquier informacion, aqui estamos...

Imagen: Jp177  mapani  08/09/2010 21:31
Que gracioso lo de los ositos pequeños comiendo vuestra leche y huevos, aunque claro desde aquí en la lejanía del sofá de mi casa porque en el momento no os haría mucha gracia. La casa de tus amigos es preciosa y muy original su construcción. Me está gustando todo mucho.

Imagen: Jp177  Nali-gr  08/09/2010 20:16   📚 Diarios de Nali-gr
¡A mi también me tienes enganchada! Qué bonitas las fotos. Te dejo mis estrellas. Guiño

Imagen: Jp177  yika50  08/09/2010 17:32
No dejas de sorprenderme! Qué de detalles! Da gusto leer tu diario. Muchas gracias por compartirlo con nosotros.

Imagen: Default https Avatar  manhattan  08/09/2010 10:16   📚 Diarios de manhattan
Que pasada Jorge. Me está encantando.

Imagen: Jp177  niuski25  08/09/2010 10:03
¡Qué paisajes más bonitos! y ¡esos árboles!... Me está gustando mucho el diario... Anoto estos sitios para próximos destinos.
Un saludo y por ahí van unas estrellitas

Imagen: Default https Avatar  babysapito  08/09/2010 08:17
Que preciosidad de sitio, me esta gustando mucho tu diario

Imagen: Jp177  Nali-gr  07/09/2010 21:27   📚 Diarios de Nali-gr
Ojalá tenga que pedirte consejos. Guiño

<< anterior  1  ..  6  7  8  9  10  siguiente >>

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 395
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 383
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 344
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...