Fiordos Julio 2010

Autor(es): sonia70  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.2 - 5 votos

Comentarios al diario: Fiordos Julio 2010
<< anterior  1  2

Imagen: Sonia70  jpemailjp  27/04/2011 16:16
Hola universo18, gracias por tu aclaración pero no puedo enviarle el mensaje privado, aparece un mensaje que indica que está desactivado.

Imagen: Sonia70  universo18  25/04/2011 23:01   📚 Diarios de universo18
En los comentarios no salen los enlaces directos, puedes mandarle un mensaje privado jpemailjp

Imagen: Sonia70  jpemailjp  24/04/2011 20:01
Bueno pues no ha habido manera, por favor, si quieres echarle un vistazo dime dónde te puedo enviar el enlace, muchas gracias.

Imagen: Sonia70  jpemailjp  24/04/2011 19:53
Hola Sonia, pues no hay manera, se nota que soy nuevo jejej, mil perdones por el bombardeo de comentarios, último intento ""

Imagen: Sonia70  jpemailjp  24/04/2011 19:51
Hola Sonia, no se por qué en el anterior no se mostraba el enclace, pruebo de nuevo

Imagen: Sonia70  jpemailjp  24/04/2011 19:50
Hola Sonia, estoy organizando viaje a los fiordos justo para este Julio y aparte del tiempo y temperatura se me plantean verdaderas dudas en cuanto a los desplazamientos, mi idea es alquilar un coche y moverme con el por todas partes haciendo base en tres sitios (Stavanger, Bergen y Alesund) te agradecere muchisimo cualquier sugerencia y recomendación. Te adjunto el enlace al mapa de google donde estoy diseñando las rutas

Imagen: Sonia70  merlinelescanciador  18/01/2011 22:00
Hola Sonia,

El relato ha sido fantástico. Me puedes decir por favor, cómo puedo reservar con antelación el tren de Flam.
Muchas gracias.

Imagen: Sonia70  universo18  13/12/2010 02:50   📚 Diarios de universo18
sonia70 un bonito viaje , el relato es ameno de leer y con unas fotitos quedaria muy bien. Te dejo mis puntitos y te animo a seguir compartiendo viajes en nuestros diarios.

Siguiendo las normas edite alguna palabra malsonante y alusiva a gente de diferentes paises por evitar malas interpretaciones de algo que dicho en broma puede ser mal tomado. Saludos de otra asturiana

<< anterior  1  2

Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 662
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 501
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 405
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 397
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 390

iglesia de madera
Charucag
Noruega
Crucero por el fiordo de los sueños
Zoeh
bosque en Bergen