13 días en RM en el Grand Palladium MARZO 2011

13 días en RM en el Grand Palladium MARZO 2011 ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Nuestro día a día en el 2º viaje a Riviera Maya durante 13 fantásticos y cortos días.
Autor(es): canariaviajera  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 58 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Canariaviajera  pachulayo  22/04/2011 10:59
Yo tambien me subí en una de esas bicis, estuvo muy simpatico el guia, merece la pena!

Imagen: Canariaviajera  canariaviajera  20/04/2011 12:47   📚 Diarios de canariaviajera
muchas gracias a todos los que me leen. Sigo...

Imagen: Canariaviajera  universo18  18/04/2011 11:38   📚 Diarios de universo18
Las fotos se ven bien, los que decis que no las podeis ver, probar a refrescar en las flechitas del buscador, puede ser ese el problema

Imagen: Canariaviajera  Emea8  18/04/2011 10:10
Yo si puedo ver las fotos...

Imagen: Canariaviajera  sonbra26  18/04/2011 09:29   📚 Diarios de sonbra26
Yo tampoco veo las fotos...el diario me esta trayendo mucho recuerdos, y como pienso volver nuevas ideas

Imagen: Canariaviajera  Emea8  17/04/2011 19:44
Te animo a que sigas con el diario!! me encanta!! yo voy al palladium este veranito... me muero de ganas!

Imagen: Canariaviajera  canariaviajera  15/04/2011 12:37   📚 Diarios de canariaviajera
no sé si alguien puede confirmar que no se ven. Yo entro desde el móvil y se ven bien. Un saludo

Imagen: Canariaviajera  CARIBEÑA  15/04/2011 08:27   📚 Diarios de CARIBEÑA
No veo las fotos ¿hay algún problema?

Imagen: Canariaviajera  yomisma_any  14/04/2011 12:33   📚 Diarios de yomisma_any
Hola canariaviajera...tengo ganas de que sigas tambien ,me da muchos recuerdos de nuestro viaje el pasado año,tambien estuvimos allí.
Gracias por compartirlo.

Imagen: Canariaviajera  universo18  14/04/2011 00:12   📚 Diarios de universo18
Ya tenemos el comienzo de diario sigue asi...

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 368
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251

Entrando a México por Chetumal
Mexico
Iguana camuflada en un muro
Casa del Halach Uinic
Mexico
Accediendo a las ruinas de Tulum