13 días en RM en el Grand Palladium MARZO 2011

13 días en RM en el Grand Palladium MARZO 2011 ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Nuestro día a día en el 2º viaje a Riviera Maya durante 13 fantásticos y cortos días.
Autor(es): canariaviajera  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 58 votos

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Canariaviajera  pachulayo  22/04/2011 10:59
Yo tambien me subí en una de esas bicis, estuvo muy simpatico el guia, merece la pena!

Imagen: Canariaviajera  canariaviajera  20/04/2011 12:47   📚 Diarios de canariaviajera
muchas gracias a todos los que me leen. Sigo...

Imagen: Canariaviajera  universo18  18/04/2011 11:38   📚 Diarios de universo18
Las fotos se ven bien, los que decis que no las podeis ver, probar a refrescar en las flechitas del buscador, puede ser ese el problema

Imagen: Canariaviajera  Emea8  18/04/2011 10:10
Yo si puedo ver las fotos...

Imagen: Canariaviajera  sonbra26  18/04/2011 09:29   📚 Diarios de sonbra26
Yo tampoco veo las fotos...el diario me esta trayendo mucho recuerdos, y como pienso volver nuevas ideas

Imagen: Canariaviajera  Emea8  17/04/2011 19:44
Te animo a que sigas con el diario!! me encanta!! yo voy al palladium este veranito... me muero de ganas!

Imagen: Canariaviajera  canariaviajera  15/04/2011 12:37   📚 Diarios de canariaviajera
no sé si alguien puede confirmar que no se ven. Yo entro desde el móvil y se ven bien. Un saludo

Imagen: Canariaviajera  CARIBEÑA  15/04/2011 08:27   📚 Diarios de CARIBEÑA
No veo las fotos ¿hay algún problema?

Imagen: Canariaviajera  yomisma_any  14/04/2011 12:33   📚 Diarios de yomisma_any
Hola canariaviajera...tengo ganas de que sigas tambien ,me da muchos recuerdos de nuestro viaje el pasado año,tambien estuvimos allí.
Gracias por compartirlo.

Imagen: Canariaviajera  universo18  14/04/2011 00:12   📚 Diarios de universo18
Ya tenemos el comienzo de diario sigue asi...

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
MÉXICO 15 DÍASMÉXICO 15 DÍAS Era un destino que nos hacia muchísima ilusión, desde hace mucho tiempo, la situación actual de pandemia nos impulsó un poco a viajar aquí, ya que no tienen... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa