PARIS HUELE A QUESO

PARIS HUELE A QUESO ✏️ Blogs de Francia Francia

Un difícil intento de narrar una intensa semana en Paris con dos escapadas a Versalles y Disneyland Paris.
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 83 votos

Comentarios al diario: PARIS HUELE A QUESO
<< anterior  1  2  3  4  5  ..  13  siguiente >>

Imagen: Mogutu  kukuxumuxa  06/07/2011 18:46
ups, sí, efectivamente me referia a la entrada de Disney....perdona.
Muchas gracias por la informacion y por este diario!

Imagen: Mogutu  Mogutu  06/07/2011 18:34   📚 Diarios de Mogutu
Supongo que te refieres a la entrada de Disney, kukuxumuxa. Las imprimimos en casa y directamente esos folios con sus códigos de barras son los que te permiten entrar al parque y a las atracciones. No hay que cambiarlas por nada, vas directamente a los tornos de entrada.
Gracias por tu comentario, kukuxumuxa!!!

Imagen: Mogutu  kukuxumuxa  06/07/2011 17:34
Hola Mogutu, gracias por dejar deleitarnos con tu diario.
Una preguntita, la entrada comprada de 30 € tienes que cambiarla en taquilla o directamente entras con esa?
Es que he leido los dos casos.......

Saludos y gracias!!

Imagen: Mogutu  Mogutu  05/07/2011 22:12   📚 Diarios de Mogutu
Por supuesto que puedes tomar ideas del diario, para eso están, flordeMistol. Que se arme tu esposo de paciencia, porque hay comercios que ejercen un poderosísimo influjo sobre vosotras y os resulta muy dificil salir de allí, ja, ja
Muchas gracias por tu comentario y disfruta mucho de Paris!!!

Imagen: Default https Avatar  FlordeMistol  05/07/2011 11:14
Felicidades por este excelente diario y por todo lo que han vivido en Paris. Me quedo, con el permiso de ustedes, con un montón de ideas para mi próximo viaje hacia la hermosa Paris!!!
Gracias por compartir sus experiencias con todos nosotros!!!
Besos re grandes!!!
pd: voy a mostrarle a mi esposo, las partes en que brilla tu paciencia para tu mujer y las compras, a ver si sigue tu ejemplo jaja

Imagen: Default https Avatar  MAK28  08/06/2011 05:29   📚 Diarios de MAK28
Bueno, todo va volviendo poco a poco a su cauce, sólo fue un susto Sacando la lengua

En Japón tomare muchos datos, pero ya sabía yo que Asia no te gustaba tanto ... mas cerquita, en Navidades estuvimos en Laponia y fue una pasada, ese si que te lo recomiendo ...

El diario de París está genial!!! Como siempre claro Sacando la lengua

Me alegra que vosotros esteis bien, he estado algo desconectado, pero ya vuelvo por aquí a dar guerra Sonriente

Imagen: Mogutu  Mogutu  07/06/2011 22:50   📚 Diarios de Mogutu
Esperemos que pase la mala racha en el tema laboral. Y me parece que lo de Japón de momento como que no, pero toma muchos datos, que nunca se sabe, ja, ja. Sayonara, Mak!!!

Imagen: Default https Avatar  MAK28  07/06/2011 19:01   📚 Diarios de MAK28
Pues todo bien, un mal año en lo laboral, pero bueno, como otros muchos, aunque ya está todo arreglado Sonriente
Disfruta en la playita del seguro merecido descanso :))
Nosotros ya sabes que no descansamos, todas las vacaciones de palizo en palizon ... este verano toca Japón ... porque no había nada más lejos Sacando la lengua Asi que a ver si os animais a conocer Asia que es una maravilla :))

Imagen: Mogutu  Mogutu  07/06/2011 18:41   📚 Diarios de Mogutu
Hola Mak ¿qué tal? ¡Cuánto tiempo, es verdad! Gracias por tu comentario al diario. Qué gracia lo de coincidir en los restaurantes!! (lo cierto es que la relación calidad – precio del Barrio Latino es muy aceptable). Me preguntas por próximos destinos… ahora toca playita y relax, si todo va bien en julio una breve escapadita a Ibiza y luego otra bastante más larga a Punta Cana. Gracias otra vez y a ver qué destino eliges tu para tu próximo viaje, porque parece que nos vas marcando el camino!!! Un abrazo!!!

Imagen: Default https Avatar  MAK28  07/06/2011 09:59   📚 Diarios de MAK28
Mogutu, genial el Diario, como todos. Ten cuidado que tus viajes van repitiendo los mios .. no digo más jajaja

Debemos de ser muy iguales porque hasta has puesto fotos de varios restaurantes donde comimos nosotros Sacando la lengua

Cual es el proximo destino? xD

Espero que sigas bien que hace siglos que no hablamos Sonriente

<< anterior  1  2  3  4  5  ..  13  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1100
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 572
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 541
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 536
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 533

Mirando al horizonte
Atardeciendo en Las Landas