Dos increibes semanas en Japon en mayo-junio '11

Dos increibes semanas en Japon en mayo-junio '11 ✏️ Blogs de Japon Japon

Diario de nuestra luna de miel low cost en el Japon post terremoto/tsunami/fukushima con detalles de como se puede viajar con un presupuesto ajustado sin privarse de nada.
Autor(es): veronicks  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 24 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  14  siguiente >>

Imagen: Veronicks  veronicks  18/03/2012 14:56   📚 Diarios de veronicks
No no vimos hiroshima era algo que teníamos clarisimo los dos que no nos apetecía nada, además yo iba un pelin ajustada de itinerario y ya ves con casi un día entero en miyajima no me dio ni para subir al misen, claro que el baño y la cena en la isla al ser tan pronto también te quitan tiempo...

Imagen: Veronicks  akasha83  18/03/2012 14:52
que guapoooooo!!!!!
por cierto no visteis hiroshima??? nosotros llegaremos ma starde ala isla xk primero paro a ver hirsohima Guiño pero al día siguiente tenemso tiempo en ela isla ^_^

Imagen: Veronicks  veronicks  18/03/2012 11:44   📚 Diarios de veronicks
Me alegro que te haya gustado ravage, ahora imagino que después de leer como fue de especial para mi el día en miyajima muchos entenderan porque no me canso de recomendarla jaja

Imagen: Veronicks  Ravage  18/03/2012 10:50
Me ha encantado la etapa de Miyajima, no me extraña que os gustase tanto. Ahora estoy más deseoso de visitarlo Sonriente

Imagen: Veronicks  veronicks  17/03/2012 23:33   📚 Diarios de veronicks
Pues ya tenéis la etapa de miyajima, pero aún escribiré una o dos etapas mas con el final del viaje y alguna foto de los recuerdos que compré y las conclusiones finales

Imagen: Veronicks  veronicks  16/03/2012 22:13   📚 Diarios de veronicks
Chic@s ya he comenzado a subir la etapa de miyajima, pero por hoy solo puedo leer hasta aquí jeje espero poder terminarla este fin de semana... a ver si puede ayudar en algo a los muchos que vais esta primavera Guiño

Imagen: Veronicks  veronicks  16/03/2012 22:11   📚 Diarios de veronicks
Gracias gonsito me alegro que te sirva y compartir mis experiencias en japón era una obligación para mí después de lo mucho que me ayudaron en este foro Guiño

Imagen: Veronicks  Ramoncin28  14/03/2012 11:18
Madre mia que recuerdos!!! . Muy chulo te ha quedado el diario Veronicks ,me has hecho recordar muchas cosas,cada foto....es como volver a pasar por ahi...

Imagen: Veronicks  veronicks  05/03/2012 09:51   📚 Diarios de veronicks
Gracias gonsito Guiño intento contarlo todo con detalle porque se lo que ayuda a mi me ayudaron muchos diarios de aquí y lo debía Guiño
Si tienes alguna duda con las rutas por tokyo pregutamé lo que quieras, pero bueno como puedes ver yo iba a tiro fijo a lo que quería ver, la proxima vez si tengo más tiempo creo que callejearé más Guiño

Imagen: Veronicks  gonsito  05/03/2012 03:22
Cuantos detalles! tomaré nota de los recorridos por Tokio para que me sirvan de ayuda!, Felicidades por tu diario y muchas gracias por compartirlo!

<< anterior  1  2  3  4  ..  14  siguiente >>

RUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍASRUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍAS Viaje por Japón Durante 17 días ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
 MADE IN JAPON MADE IN JAPON 16 días por JAPON desde TOKYO hasta FUKUOKA ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 21
Japón, el país más ejemplar del mundo.Japón, el país más ejemplar del mundo. Japón is different. País que une modernidad y la tecnología más novedosa del mercado... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Viaja por tu cuenta a Japon.Viaja por tu cuenta a Japon. Experiencias de 15 días en Japon. ⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19

Tokio City Pass
Oficinas-...