Dos increibes semanas en Japon en mayo-junio '11

Dos increibes semanas en Japon en mayo-junio '11 ✏️ Blogs de Japon Japon

Diario de nuestra luna de miel low cost en el Japon post terremoto/tsunami/fukushima con detalles de como se puede viajar con un presupuesto ajustado sin privarse de nada.
Autor(es): veronicks  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 24 votos

<< anterior  1  ..  10  11  12  13  14  siguiente >>

Imagen: Veronicks  varios  06/07/2011 10:50
Saludos veronicks. Esperando a verlo terminado.

Imagen: Veronicks  veronicks  06/07/2011 07:36   📚 Diarios de veronicks
Gracias March, ayer ya subi las fotos del tocho, takeshita, shibuya, shimokitazawa ... a ver si esta tarde tengo tiempo de subir la etapa Guiño

Imagen: Veronicks  veronicks  06/07/2011 07:35   📚 Diarios de veronicks
Gracias leiden Sonriente
El de solo los metros de Tokyo metro que es el que yo pille, que ya te digo si te organizas bien te basta con ese son 7,10 yenes, pero mira aqui los tienes todos:
www.tokyometro.jp/ ...index.html

Imagen: Veronicks  march82  06/07/2011 07:05
Muy chuli, cada vez que leo algo nuevo quiero mas.

Imagen: Veronicks  leiden  05/07/2011 23:20
Muchisimas gracias por tu diario,es de gran ayuda !!!! por cierto,cuanto cuesta el one day ticket?

Imagen: Veronicks  akasha83  04/07/2011 19:07
Si, son camareros occidentales, supongo que es el prototipo de "principe" disney xD
por lo que he leido está en shibuya, a ver si cuando vaya yo, lo encuentro jeje eso si creo que me hechan por partirme de risa xD

Imagen: Veronicks  veronicks  04/07/2011 18:22   📚 Diarios de veronicks
Gracias Akasha, jo que rápida justo ahora acabo de arreglar la etapa que intente subir todas las fotos de una y la cague con la resolución...
Pues la verdad que fue bastante entretenido, pues está justo en el mismo edificio que el joypolis, pero el joypolis está en un lado, y al otro lado creo que la primera y segunda planta son tiendas la 3era está la planta retro y la 4 y 5 de restaurantes o algo asi...
Y si el restaurante de kill bill está muy chulo ya digo independientemente de que sea de kill bill es un sitio que merece la pena ir Guiño

Por cierto ya vi el video jajaj que risa con la japonesa a lo españa directo, pues no, de esos no vi por akihabara, donde se debian de esconder... aunque curioso que todos son occidentales no?

Imagen: Veronicks  akasha83  04/07/2011 18:15
que buenoooooooooooooo!!!!! me alegro que hayais podido disfrutar de las frikadas jajaja
eis la sala retro donde queda?? yo tengo localizado el joypolis!

el restaurante está muy guapo Guiño

Imagen: Veronicks  veronicks  03/07/2011 12:29   📚 Diarios de veronicks
Gracias anshaky está tarde creo que tendré tiempo de subir otra etapa, que fue un día larguisiiimoooooo!

Akasha pues de chicos no vi nada, jajaj es que no me los imagino con una cofia la verdad, jajaj a lo mejor era alguno de esos con los pelos raros jejej, pero ya te digo fue increible a mi ni put.. caso y mi marido se va solo por ahí y le asaltaban jajaja, no sabía que el tema de las cafeterías maiden tenía un mátiz tan sexual...

Imagen: Veronicks  anshaky  03/07/2011 11:50   📚 Diarios de anshaky
que way!
mas etapassssssssss!!!!

<< anterior  1  ..  10  11  12  13  14  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 409
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225

THE TOKYO PASS - Culture, Japón
Oficinas-...