MALTA EXPERIENCE...Y NO POCA.

MALTA EXPERIENCE...Y NO POCA. ✏️ Blogs de Malta Malta

Las aventuras de una ratita en el pais de los gatos.
Autor(es): SATIS  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 31 votos

Comentarios al diario: MALTA EXPERIENCE...Y NO POCA.
<< anterior  1  2  3

Imagen: SATIS  universo18  10/07/2011 17:51   📚 Diarios de universo18
Que bien se os ve y veo que lo llevas avanzadito, asi que te lo estrello y te animo a terminarlo cuando descanses jajaja...

Imagen: SATIS  Chary40  10/07/2011 17:24   📚 Diarios de Chary40
Muy gracioso como siempre..aunque lo del pie no haya tenido gracia ninguna ..te sigo para ver el resto con tus ojos , que no conozco nada de Malta , espero no marearme con tanta vuelta en coche je,je
Un saludin guapa.

Imagen: SATIS  Salodari  08/07/2011 10:26   📚 Diarios de Salodari
Satis, cuánto me estoy riendo al leer tu diario!! Es divertidísimo y el lugar, precioso. Te animo a seguir para dejarte estrellada.

Imagen: SATIS  ANNA40  05/07/2011 18:06   📚 Diarios de ANNA40
Me gusta tu diario, Satis. Un relato ameno y divertido, algo de historia, información práctica... genial!! Espero las siguientes etapas!!

Imagen: Default https Avatar  NUSKY  01/07/2011 13:29
Ay, Satis!!!!!! sigue contándonos el viaje que creo que nos vamos a reir un montón. Que siempre haces unos diarios divertidísimos. Es una putada que no hayas podido ir a Perú con las ganas que tenías, pero bueno, Malta también tiene que ser muy interesante. Yo lo tengo en mi lista de destinos pendientes, así que me empollaré tu diario para cuando vaya. Te dejo ya las estrellitas para animarte a que sigas con el relato.

<< anterior  1  2  3

Una semana de mayo en Malta.Una semana de mayo en Malta. Recorrido de una semana por Malta, mitad en viaje organizado, mitad en autobús público. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
DE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚSDE MALTESERÍA: UNA SEMANA VISITANDO MALTA EN AUTOBÚS Viaje de una semana a Malta en junio de 2018. Visitamos las 3 islas... ⭐ Puntos 4.97 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Malta por libreMalta por libre Abril 2010. Semana Sanata (De Jueves a domingo) en Malta. ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
MALTA, una estrella perdida en el MediterráneoMALTA, una estrella perdida en el Mediterráneo Once días por las islas maltesas ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Malta y sus pueblos-2018Malta y sus pueblos-2018 Viaje en solitario,por libre y accidentado. Una semana recorriendo ésta pequeña isla pero con encanto. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48

La Valeta en dghjsa.
Artemisa23