HONEYMOON EN POLINESIA FRANCESA

HONEYMOON EN POLINESIA FRANCESA ✏️ Blogs de Oceania Oceania

"Disfrutarlo mucho". Fue lo que más nos dijeron antes de realizar este maravilloso viaje al otro lado del globo. Y sin duda lo hemos hecho. Leer el diario y entendereis porque...
Autor(es): pepejavi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 48 votos

Comentarios al diario: HONEYMOON EN POLINESIA FRANCESA
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Pepejavi  monique_gvc  11/07/2011 13:57   📚 Diarios de monique_gvc
Por cierto, te dejo 5 estrellitas.

Imagen: Pepejavi  monique_gvc  11/07/2011 13:56   📚 Diarios de monique_gvc
EXCELENTE RELATO!!!! Enhorabuena, de verdad, me ha encantado. Muy bien estructurado, explicado con todo detalle, con muy buenas fotos. Muchísimas gracias por compartir tu experiencia.

Imagen: Pepejavi  pepejavi  11/07/2011 12:23   📚 Diarios de pepejavi
Muchas gracias, ya lo he colgado en facebook....

Imagen: Pepejavi  Mabel  10/07/2011 21:19   📚 Diarios de Mabel
Gracias por tu diario, he disfrutado mucho leyendolo. Espero poder disfrutar de mi viaje a Polinesia tanto como vosotros. Besitos

Imagen: Pepejavi  marrolo  10/07/2011 19:01
Mejor imposible, super completo. Gracias

Imagen: Pepejavi  canariaviajera  08/07/2011 17:11   📚 Diarios de canariaviajera
el enlace a tu diario de la costa oeste no me funciona. ¿Sólo me pasa a mí? gracias

Imagen: Pepejavi  universo18  07/07/2011 13:43   📚 Diarios de universo18
Marruru pepejavi por compartir tu aventura con nosotros, todas mis estrellas para tu diario

Imagen: Pepejavi  Viajera84  07/07/2011 11:07
Enhorabuena pepejavi,
el año que viene iré también de luna de miel y al leer tu diario y ver las fotos me he quedado sin palabras.. q emoción..
Mil gracias!!! Te doy mis estrellitas!

Imagen: Pepejavi  honey83  07/07/2011 11:04
el foro es grande y me queda mucho por salsear... me lo tomare con paciencia, gracias.
otra vez, me ha encantado tu viaje, y tu diario

Imagen: Pepejavi  pepejavi  07/07/2011 10:57   📚 Diarios de pepejavi
honey83, mira los hilos del foro de Oceanía y encontrarás mucha información de agencias. Yo lo hice con Polinesiaviajes y todo perfecto, te lo recomiendo. Sin duda las agencias locales son más baratas, pero tienes que estar más pendiente, y con una boda por medio, quizás no tengas mucho tiempo de preparlo...en fin, cualquier agencia que elijas te llevará a disfrutar de un verdadero paraiso....

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

En Oceanía: Escala en Australia, Isla Sur de Nueva Zelanda y Polinesia FrancesaEn Oceanía: Escala en Australia, Isla Sur de Nueva Zelanda y Polinesia Francesa Tres etapas en Oceanía: breve escala en... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
TRES FANTÁSTICAS SEMANAS EN NUEVA ZELANDA Y AUSTRALIATRES FANTÁSTICAS SEMANAS EN NUEVA ZELANDA Y AUSTRALIA Dos espectaculares semanas recorriendo las dos islas de NZ, más tres días... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles Viaje de novios a Tokio, Nueva Zelanda, Polinesia Francesa y Los Ángeles Descripción de nuestro viaje de novios a Tokio, Nueva... ⭐ Puntos 4.82 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Viaje por OCEANIA de Enrique LuisViaje por OCEANIA de Enrique Luis recorrido por NZ ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
El paraiso si existe y esta en la PolinesiaEl paraiso si existe y esta en la Polinesia Polinesia, sin duda el mejor viaje hasta ahora... ⭐ Puntos 4.68 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28