lozanam 29/08/2012 13:06
📚 Diarios de lozanam |
gracias por compartir, quiero ir para allá!!! |
marquesita 19/07/2012 01:17
Muchas gracias por compatir tu viaje, es muy parecido al que hice yo justo un año antes y la verdad es que me trae maravillosos recuerdos. |
pepejavi 10/07/2012 11:30
📚 Diarios de pepejavi |
Gracias por tu comentario kira78, respecto a la excursión la llevábamos incluida en el precio del viaje por cortesía de la agencia. He mirado en los papeles que tengo, pero no veo el precio de esa excursión con el hotel...siento no poderte ayudar, lo que si te digo es que la excursión en quad eran unos 160 € la pareja!! |
kira78 10/07/2012 10:54
📚 Diarios de kira78 |
Hola, me ha encantado tu diario. Tengo una pregunta, yo voy a estar tambien en el sofitel de moorea, queria saber si la excursión del 4x4 la cogiste con el hotel y cuanto te costo? |
pepejavi 31/08/2011 10:52
📚 Diarios de pepejavi |
Gracias por tu indicación J_bcn... |
J_bcn 31/08/2011 10:11
Ia Orana pepejavi!!!!
Precioso diario, felicidades. Me has hecho recordar sensaciones increíbles que solo se viven en aquel paraiso. Ahí va mi voto.
Por cierto un pequeño error ortográfico, gracias es Maururu |
flir 02/08/2011 09:53
Muy buen diario. Yo estuve el año pasado también de luna de miel y la verdad es que reflejas a la perfección lo que es disfrutar de aquel paraíso llamado Polinesia. |
jairenita30 29/07/2011 09:17
📚 Diarios de jairenita30 |
Uff!! Menudo viajazoooo!!!! Te dejo mis estrellas y continuaré esperando a que llegue el dia que me toque ir a mi. Las fotos, preciosas!! |
spainsun 28/07/2011 00:26
📚 Diarios de spainsun |
Impresionantes las imagenes. El diario del paraiso, te ha quedado estupendo. Muchas gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas. |
snow 24/07/2011 12:52
5 estrellas de mi parte!. Gracias por la info. Me ha venido genial, sobre todo lo que comentas del Thalasso ya que nosotros tambien nos alojaremos allí. Estoy deseando leer tu relato de la parte de Costa Oeste de EEUU |