INFINITA COSTA OESTE

INFINITA COSTA OESTE ✏️ Blogs de USA USA

Las nuevas aventuras de los tintines por las américas. Un viaje de ensueño de los tintines por la costa oeste de USA. Un viaje lleno de sensaciones
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 179 votos

Comentarios al diario: INFINITA COSTA OESTE
<< anterior  1  ..  25  26  27  28  29  ..  37  siguiente >>

Imagen: Davovo  davovo  25/07/2011 16:37   📚 Diarios de davovo
Eirey muchas gracias por seguirme !! ya me queda menos !!! jejeje mil gracias !!

Chufina muchísimas gracias por leerme y las estrellas. Un saludo y gracias de nuevo

Imagen: Davovo  Chufina  25/07/2011 16:31   📚 Diarios de Chufina
Enhorabuena por tu diario, me está encantado y me trae muy buenos recuerdos!! Las fotos son espectaculares. Te dejo mis 5* encantada.

Imagen: Davovo  Eirey  25/07/2011 16:28   📚 Diarios de Eirey
Estoy leyendo tu diario casi a la vez que lo escribes... me encantaaaa!!! Enhorabuena por el viaje y x el diario!!
Te dejo ya mis estrellas, estoy esperando avidamente para leer el final del viaje...

Imagen: Davovo  davovo  25/07/2011 16:13   📚 Diarios de davovo
Gracias tita !!!

nazghulin muchísimas gracias y a disfrutar del viaje !

Imagen: Davovo  nazghulin  25/07/2011 16:12
Qué buenas fotos haces... Yo voy a hacer algo parecido en septiembre. Gracias, muy útil!

Imagen: Davovo  nazghulin  25/07/2011 16:02

Imagen: Davovo  Chary40  25/07/2011 15:55   📚 Diarios de Chary40
Sigo leyendo..cada vez me gusta mas..te está quedando espectacular!!!! que fotos madre mia..que viaje..me encantaaaaaaaaa!!!!!
Bsinos

Imagen: Davovo  davovo  25/07/2011 14:24   📚 Diarios de davovo
Eso seguro beatbcn !!! y muchas gracias por leerme !!

Imagen: Davovo  beatbcn  25/07/2011 14:18
Llevo muchos dias entrando a ver si habias actualizado el diario... y hoy por fin me lo encuentro !!!

Por cierto, vaya susto con la gasolina, y vaya suerte que tuvisteis !!! Ahora que ya ha pasado, seguro que será una de esas experiencias que no olvidareis en la vida jaja

Imagen: Davovo  davovo  25/07/2011 10:49   📚 Diarios de davovo
Satis maja !!! muchísimas gracias !!!

Gracias macorís !! pues con la preparación también disfrutarás muchísimo. Un Saludo

<< anterior  1  ..  25  26  27  28  29  ..  37  siguiente >>

Guía de Nueva York: ``I love NYC´´Guía de Nueva York: ``I love NYC´´ Esto es algo así como un blog o guía en ella que iré escribiendo información para un... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Una semana de octubre en Nueva York con excursión a Washington.Una semana de octubre en Nueva York con excursión a Washington. Relato muy visual con opiniones y experiencias de un viaje de... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
DISNEYWORLD BARCELONA ORLANDO 2014DISNEYWORLD BARCELONA ORLANDO 2014 VIAJE FAMILIAR EN SEPTIEMBRE DEL 2014 A ORLANDO A LOS PARQUES TEMATICOS ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO)Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO) A lo largo de este diario recorreremos toda la Costa Este... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37

Twin Peaks
Savage River