serketa 24/07/2011 16:11
📚 Diarios de serketa |
Jajaja davovo tremendo el momento "casi sin gasolina" a nosotros también no paso una vez atravesando los Monegros por la noche, no se pq nos despistamos y dejamos pasar la última gasolinera... y casi me salieron las lágrimas cuando vimos aparecer una de la nada, hicimos unos 60 kilometros en reserva... qué momento! lo mal que lo pasas, y lo que te ríes después, no?
Una duda, cuanto se tardásteis +/- en hacer el trail del Bryce Canyon? Nosotras teníamos pensado hacer también la Navajo, y tal vez combinarla con otra en el caso de que nos veamos con tiempo y fuerzas... |
davovo 24/07/2011 15:46
Gracias Yeki!!
Gracias Elena45, espero poder ser de ayuda !! un saludo !! |
elena45 24/07/2011 15:31
Me encanta,una maravilla leer tus experiencias y espero el proximo año poder copiarte me estas dando mucha envidia, gracias por compartir |
yekipe 24/07/2011 14:25
📚 Diarios de yekipe |
magníficooooooo davo!!!!! |
davovo 24/07/2011 12:45
📚 Diarios de davovo |
Sebastian_Roure, muchas gracias por tus palabras!
Merche guapa ! mil gracias por leerme, te aseguro que te encantarían esos paisajes !! Un besazo y muchas gracias !! |
Merche137 24/07/2011 12:33
📚 Diarios de Merche137 |
¡Magnífico, David!. Fíjate que no soy muy de USA pero me están entrando unas ganas enormes después de tu viaje. Como no podía ser de otra manera, todas mis estrellitas para ti. Un beso. |
Sebastian_Roure 24/07/2011 12:06
felicidades por el diario, tu entusiasmo es contagioso! |
davovo 24/07/2011 11:29
📚 Diarios de davovo |
Muchísimas gracias miume!!! Pues puedes hacer tu renovación de votos en las Vegas que seguro que es una experiencia genial, un saludo!!! |
MIUME 24/07/2011 10:41
📚 Diarios de MIUME |
Cada vez le tengo más ganas a EEUU. Y, aunque ya llevo unos añitos casada, tambien pienso hacer una chorriboda en Las Vegas, faltaría más.
Estupendo diario. |
davovo 24/07/2011 10:25
📚 Diarios de davovo |
Muchas gracias didu, la intención principal del diario es eso, tener un bonito recuerdo.
Univad! Gracias ! A ver si termino pronto la etapa de Yosemite!
Muchas gracias yoligu, espero que puedas hacer algún día este maravilloso viaje. Un saludo |