lysyna 21/07/2011 17:01
Como me está gustando tu diario!!!
Y que recuerdos tan buenos me trae de mi viaje del año pasado.. la verdad es que es una experiencia dificil de olvidar! |
davovo 21/07/2011 16:40
Muchas gracias enriquevalencia !! |
Chary40 21/07/2011 16:40
📚 Diarios de Chary40 |
Estaba votando las etapas..que se me habia pasao..david no tienes tantas fotos tu pon las que quieras..son preciosas!!!
enano yo ahi solo veo un punto y coma , una rayita y un cierre de parentesis..( aqui falta el muñequito de la ironia ) ji,ji,ji |
enriquevalencia 21/07/2011 16:31
📚 Diarios de enriquevalencia |
Estupendo diario, preciosas fotos, y fantástico viaje. Felicidades. |
davovo 21/07/2011 16:30
📚 Diarios de davovo |
Muchas gracias Ele !!!! seguiré pronto !
Chary, mil gracias, es que si no se me olvidan cosillas... además ya sabes que lo mío son las fotos jajaja por eso pongo tantas... |
chicky 21/07/2011 16:30
📚 Diarios de chicky |
Yo no pongo estrellas hasta que esté terminado y Chary un guiño es así |
Chary40 21/07/2011 16:26
📚 Diarios de Chary40 |
Aisss que guapo está mi sobri !!!!je,je y el marido tambien claro ( aqui va un guiño )..que fotossssssssssss!!!!!! me faltan los aplausos..tengo los ojos como platos..es un viaje espectacular sin duda y muy deseado y disfrutado y eso se nota ( otro guiño )...se que tienes muchas ganas de contarlo y nosotros de leerlo..pero lleva mucho trabajo y yo te diria que no te apresures..aunque como siempre digo los diarios estan "vivos" y siempre puedes ir poniendo y quitando las cosas a tu gusto..
Se van a quedar cortas las estrellaaaaaaaaaaaaaas!!!
lo estoy viendo.. |
davovo 21/07/2011 16:25
Joer, chicky... muchas gracias !!! |
elenare 21/07/2011 16:25
📚 Diarios de elenare |
Buen comienzo david!!
Un poco escaso el menu de la boda jeje.
Sigue pronto!! |
chicky 21/07/2011 16:22
📚 Diarios de chicky |
Hacer este viaje, un sueño cumplido; disfrutarlo contigo, un placer inolvidable y que por fin hayas puesto públicamente a Alberto en el pedestal que le corresponde y donde él te tiene a tí, una gran alegría. Mil besos amigo. |