brucelee2000 21/10/2011 11:11
📚 Diarios de brucelee2000 |
Lemonde gracias por visitar el diario. Petonets a ti también. |
Lemonde 20/10/2011 21:47
Como siempre genial! Ahí tienes mis estrellas!! Un beset |
brucelee2000 20/10/2011 15:21
📚 Diarios de brucelee2000 |
REMO gracias por tus palabras pero eres demasiado amable conmigo. De todas formas te agradezco que hayas visitado una vez más mis diarios. Eso de que tengas pendiente NY lo tendrás que solucionar pronto. NY es una maravilla que no debes dejarte perder. Saludos y gracias de nuevo. |
REMO 19/10/2011 14:48
📚 Diarios de REMO |
Me alegra poder leer un nuevo diario del "maestro" y como siempre me ha encantado, nosotros aún lo tenemos pendiente NY.
Te dejo las "stars", nos vemos por el foro. |
brucelee2000 18/10/2011 09:13
📚 Diarios de brucelee2000 |
Gracias por seguir mis diarios marquesita. Me es muy grato saber que los vas siguiendo, y que bien que vuelvas a la Ciudad que nunca Duerme. Menuda envidia me da. Tengo unas ganas locas, locas de volver. Disfruta también de Washigton. Espero saber de tu viaje a tu vuelta.
Uni, vamos a tener que flotar un avión con todos los viajeros que quieren regresar a NY. somos bastantes que tenemos monos de volver a NY. Gracias por pasarte, una vez más, por mis diarios. Saludos. |
universo18 18/10/2011 02:23
📚 Diarios de universo18 |
Bruce te dejo mis estrellitas despues de recordar grandes momentos y situaciones parecidas a las vuestras de mi viaje. Un viaje muy bien aprovechado. Yo tambien quiero volver, algun dia .... |
marquesita 17/10/2011 23:32
Me encantan tus diarios bruce, me los estoy leyendo todos. Este en particular me trae muy buenos recuerdos(NY fue la 2ª parte de mi luna de miel, estuvimos una semana en junio del 2010) y ademas me resulta muy util porque nos gusto tanto que este año volvemos para verlo en Navidad y de paso conocer alguna ciudad mas, asi que toda la info que has puesto(tan detallada como siempre) de la escapada a Washington DC me viene de perlas. Mil gracias por compartirlo. |
brucelee2000 17/10/2011 21:40
📚 Diarios de brucelee2000 |
Gracias pichi-puchi, la ciudad en si misma ayuda a que el diario sea ameno. Saludos. |
pichi-puchi 17/10/2011 18:30
📚 Diarios de pichi-puchi |
Me ha gustado mucho Bruce, muy ameno.
Te dejo las estrellitas.
Un abrazo. |
brucelee2000 17/10/2011 08:59
📚 Diarios de brucelee2000 |
Así es mucki, NY es una ciudad muy bonita seguro que os encantará. Sobretodo llevad ropa de abrigo porque el invierno suere ser frio en NY. Buen viaje y a disfrutar. |