NUEVA YORK ES DE PELÍCULA (NY + Washigton 1 semana)

NUEVA YORK ES DE PELÍCULA (NY + Washigton 1 semana) ✏️ Blogs de USA USA

Viaje de 1 semana a Nueva York con escapada de 1 día a Washigton D.C. del 14 al 21 de agosto 2011
Autor(es): brucelee2000  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 79 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  9  siguiente >>

Imagen: Brucelee2000  queenra  09/10/2011 21:04
Me ha encantado, y Dios que recuerdos y que ganas de que llegue ya Diciembre para volver,
Las fotos muy chulasy tal y como nos lo ibas describiendo todo....
Me alegro que lo pasaras tan bien, solo espero que para cuando vuelvas no te llueva.

Imagen: Brucelee2000  CarmeRubio  09/10/2011 12:33   📚 Diarios de CarmeRubio
Excelente diario y fantasticas fotos.
Nosotros marchamos de Nueva York un día antes de vuestra llegada. Tenemos muchas fotos identicas y también hicimos el video del dinosaurio en la jugueteria Toy's.
Hay van mis 5 *****

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  07/10/2011 21:44   📚 Diarios de brucelee2000
javi0220 anímate a visitar Nueva York, es un lugar muy especial e increible. Seguro que te encantará. Si mi diario te es de un poco de ayuda me doy por satisfecho. Saludos y gracias por pasarte por el diario.

Imagen: Brucelee2000  javi0220  07/10/2011 10:01   📚 Diarios de javi0220
Gracias por compartir tu diario con nosotros. Estoy deseando viajar a Nueva York y este será uno de mis diarios de cabecera para el viaje

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  07/10/2011 08:41   📚 Diarios de brucelee2000
maba espero que tengas un fantastico retorno a Nueva York. Ya nos explicaras tus peripecias por la Gran manzana.

moralinda gracias por pasarte por mi diario. Eres una de las grandes asiduas y lo celebro. Espero que puedas realizar el viaje a NY lo antes posible. Es una ciudad que te va a encantar. Petonets.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  07/10/2011 07:13
Bruce ya lo sabes, esperaba tu diario como agua de mayo, porque cuando se vive la preparación de un viaje de cerca te embarcas también en él. Además, siguiendo la tradición desde la Cuba de Fidel significa que ya me toca ¿No?. Pues tú a China y yo a N.Y. jajaja. Me guardo tu estupenda guía, gracias por compartirla y van todas mis estrellas, que bien las merece.

Imagen: Brucelee2000  maba  06/10/2011 19:27   📚 Diarios de maba
ainss, qué recuerdos¡¡ ya me queda menos para regresar Sonriente
Felicidades por tu blog, muy entretenido. Mis estrellitas

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  06/10/2011 18:52   📚 Diarios de brucelee2000
krispu menuda envidia! 3ª vez en NY. Esto es un lujo. Aprecio que digas que el diario te será de ayuda. Espero ver el tuyo a tu vuelta.

Imagen: Brucelee2000  krispu  06/10/2011 17:26
brucelee me ha encantado el diario!!! en semana santa vuelvo por 3ª vez a la city y me he apuntado muchas de las cosas que has hecho, mis cinco estrellas para tu diario.

Imagen: Brucelee2000  brucelee2000  06/10/2011 14:57   📚 Diarios de brucelee2000
Así me gusta jairenita30 que te entren ganas locas de ir a NY. Eso sí vigila porque engancha.

ROSAANA lo del traje de astronauta una pasada. Es de color naranja, tipo mono de los rusos y cuando lo vio alucinó. No veas como mola verlo vestido de astronauta. Por cierto que también venden el vestido de piloto tipo Top Gun, así que si te animas a ir ya sabes qué comprarles a los tuyos, jejeje

manhattan un placer ver a la más experta entre la expertas de NY visitar mi diario. Un placer que te haya gustado. Por cierto gracias por tus clases magistrales en forma de post. Nos ido de fábula. Besos.

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  9  siguiente >>

18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO)Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO) A lo largo de este diario recorreremos toda la Costa Este... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
COSTA OESTE EEUU 2014: CALIFORNIA, ARIZONA y NEVADA.COSTA OESTE EEUU 2014: CALIFORNIA, ARIZONA y NEVADA. Recorrimos 3000kms en 25 días: San Francisco, Pacific Coast Highway parando... ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
De Chicago a Las Vegas + Washington DC en solitarioDe Chicago a Las Vegas + Washington DC en solitario Nueva ruta en solitario cruzando América. Desde Chicago hasta Las Vegas en... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8

Primavera en Nueva York
Shiva1995