queenra 09/10/2011 21:04
Me ha encantado, y Dios que recuerdos y que ganas de que llegue ya Diciembre para volver,
Las fotos muy chulasy tal y como nos lo ibas describiendo todo....
Me alegro que lo pasaras tan bien, solo espero que para cuando vuelvas no te llueva. |
CarmeRubio 09/10/2011 12:33
📚 Diarios de CarmeRubio |
Excelente diario y fantasticas fotos.
Nosotros marchamos de Nueva York un día antes de vuestra llegada. Tenemos muchas fotos identicas y también hicimos el video del dinosaurio en la jugueteria Toy's.
Hay van mis 5 ***** |
brucelee2000 07/10/2011 21:44
📚 Diarios de brucelee2000 |
javi0220 anímate a visitar Nueva York, es un lugar muy especial e increible. Seguro que te encantará. Si mi diario te es de un poco de ayuda me doy por satisfecho. Saludos y gracias por pasarte por el diario. |
javi0220 07/10/2011 10:01
📚 Diarios de javi0220 |
Gracias por compartir tu diario con nosotros. Estoy deseando viajar a Nueva York y este será uno de mis diarios de cabecera para el viaje |
brucelee2000 07/10/2011 08:41
📚 Diarios de brucelee2000 |
maba espero que tengas un fantastico retorno a Nueva York. Ya nos explicaras tus peripecias por la Gran manzana.
moralinda gracias por pasarte por mi diario. Eres una de las grandes asiduas y lo celebro. Espero que puedas realizar el viaje a NY lo antes posible. Es una ciudad que te va a encantar. Petonets. |
moralinda 07/10/2011 07:13
Bruce ya lo sabes, esperaba tu diario como agua de mayo, porque cuando se vive la preparación de un viaje de cerca te embarcas también en él. Además, siguiendo la tradición desde la Cuba de Fidel significa que ya me toca ¿No?. Pues tú a China y yo a N.Y. jajaja. Me guardo tu estupenda guía, gracias por compartirla y van todas mis estrellas, que bien las merece. |
maba 06/10/2011 19:27
📚 Diarios de maba |
ainss, qué recuerdos¡¡ ya me queda menos para regresar
Felicidades por tu blog, muy entretenido. Mis estrellitas |
brucelee2000 06/10/2011 18:52
📚 Diarios de brucelee2000 |
krispu menuda envidia! 3ª vez en NY. Esto es un lujo. Aprecio que digas que el diario te será de ayuda. Espero ver el tuyo a tu vuelta. |
krispu 06/10/2011 17:26
brucelee me ha encantado el diario!!! en semana santa vuelvo por 3ª vez a la city y me he apuntado muchas de las cosas que has hecho, mis cinco estrellas para tu diario. |
brucelee2000 06/10/2011 14:57
📚 Diarios de brucelee2000 |
Así me gusta jairenita30 que te entren ganas locas de ir a NY. Eso sí vigila porque engancha.
ROSAANA lo del traje de astronauta una pasada. Es de color naranja, tipo mono de los rusos y cuando lo vio alucinó. No veas como mola verlo vestido de astronauta. Por cierto que también venden el vestido de piloto tipo Top Gun, así que si te animas a ir ya sabes qué comprarles a los tuyos, jejeje
manhattan un placer ver a la más experta entre la expertas de NY visitar mi diario. Un placer que te haya gustado. Por cierto gracias por tus clases magistrales en forma de post. Nos ido de fábula. Besos.