brucelee2000 04/10/2011 11:25
📚 Diarios de brucelee2000 |
ROSAANA gracias por pasarte una vez más por mis diarios. Celebro que te gusten las fotos. Espero que puedas terminar de leerlo entero y que te siga gustando. Sobre el sol sí que tuvimos, pero como veràs no todos los días, por suerte. Y digo por suerte porqué cuando salía se hacía notar y mucho. La suerte ha sido tener bastante días nublados sin lluvia.
nari85 menudas tormentas. Uno cuando ve las películas piensa que son unos exagerados pero realmente te das cuenta que las lluvias suelen ser bastante fuertes.
tashida gracias por visitar el diario. Es una suerte ver a los habituales del foro pasando por mis diarios. Gracias de nuevo.
NUSKY un honor veniendo de ti. Gracias por pasarte.
cocotte, que bien verte por aquí! Tienes que ir porqué es un destino genial. Lo de las estrellas pues sí que las vimos. Si os dáis cuenta, aunque cuando llovía lo hacía a cántaros, luego el suelo se secaba con rapidez. Has fotos de después de la lluvia que parece que no huibiese caido ni una gota. Contrastes de NY.
spainsun yo también celebro verte. Sabes que no puedo dedicarme al foro como lo havía tiempo atrás, pero al menos los diarios quedan ahí y sirven para futuros viajeros. Saludos
Chary40 que bien!!!!!!! así que vas a ir el próximo año. Si fuese por mi volvería ahora mismo, mira si me ha gustado. Disfruta mucho preparando el viaje por que vale la pena y si necesitas alguna cosa ya sabes que puedes contar conmigo. Saludos.
helena76 gracias por visitar el diario. Una vez más celebro de que os estén gustando las fotos. Saludos
yomisma_any me alegra de que encuentres interesante el diario. Si os puede ser de ayuda me doy por satisfecho. Saludos
elenare claro que sí, tienes que ir. Nosotros no lo teníamos planeado aunque siempre habíamos hablado de ir. Entonces vino la oportunidad y no nos lo pensamos. Es un destino muy especial. Saludos. |
elenare 04/10/2011 11:04
📚 Diarios de elenare |
Vaya fotos, impresionante!!! me ha encantado, no se cuando ire a NY pero se que iré!!!
Todas las estrellas y porqeu no hay mas! |
yomisma_any 04/10/2011 10:48
📚 Diarios de yomisma_any |
Bruce..estupendo tu diario ...muy interesante.
Te dejo mis 5 estrellitas.
Gracias por enseñarnos un poco más ... |
helena76 04/10/2011 01:01
Muy bueno tu diario,te dejo mis estrellas y te felicito por el relato y las fotos. |
Chary40 04/10/2011 00:05
📚 Diarios de Chary40 |
Aisss Bruce que bueno!!! que ganas tenia de leerlo..lo repasare despacito mas de una vez seguro, pero me han podido las ganas y me lo he tragado ya enterito!!! je,je ..me lo apuntare todo todo, espero que el año que viene sea por fin mi momento NY !!!!
Muchisimas gracias por tu aportacion , estupenda como siempre !!! que fotos madre mia..me entran todavia mas ganas de ir..lo he disfrutado y lo disfrutare muchisimo ..las estrellitas son un pago muy pobre pero no hay mas..un abrazo muy grande. |
spainsun 03/10/2011 23:40
📚 Diarios de spainsun |
Te dejo mis 5 estrellas y me alegro mucho de verte.
Magnifico diario y magnificas fotos. |
cocotte 03/10/2011 21:19
📚 Diarios de cocotte |
Que placer leerte de nuevo Bruce, que decir de tu diario que ¡¡¡¡¡estupendo como siempre !!!!!, las fotos PRECIOSASSSS.
Mi hija y su marido estuvieron el año pasado y vinieron encantados e hicieron lo mismo que vosotros una escapada de un día a Washigton aprovechada tb al máximo, pero en vez de bus lo hicieron en tren.
Te dejo unas merecidisimas estrellas, que seguro que no pudiste ver en el cielo de N.Y con tanta lluvia y tormentas. Petons. :o) |
NUSKY 03/10/2011 19:58
Genial Bruce, como siempre.
Allá van mis estrellitas. |
tashida 03/10/2011 18:39
📚 Diarios de tashida |
Todas las estrellas para Tí, te has superado con creces.
Increibles fotos!!!!!! y esplendido relato.
Graciassssss |
nari85 03/10/2011 17:44
Estrellas mas que merecidas..que de recuerdos.. tu primer dia en la gran ciudad fue mi ultimo dia.... El dia del diluvio universal! Aunque claro luego se ve las que se jugaba donha Irene y nada que ver con la lluvia del 14 de Agosto !