This is Japan!

This is Japan! ✏️ Blogs de Japon Japon

Recorrido por Japón en Agosto de 2011 durante 15 dias.
Autor(es): anshaky  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 9 votos

Comentarios al diario: This is Japan!
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Anshaky  akasha83  28/11/2011 23:35
va apuesto a que si!!!! a que recuperasteis el mobil!!!!! G_G

Imagen: Anshaky  akasha83  13/11/2011 23:17
eiiiiiiiiiiiis el restaurante tiene cartel en español????????????? O.O he flipado!!!!

juas el abismo se ve guapissimo!!! Veroniks fue quien me lo hizo incluir en mi viaje jeje

y lo del paraguas, yo hubiera hecho los mismo Guiño
son super atentos!!!

Imagen: Anshaky  anshaky  13/11/2011 20:11   📚 Diarios de anshaky
jajaj!nos lo cambiamos Veronicks no?jaja!
pues al final al Taiyuinbyo no fuimos pero xq se nos paso, entre que llegamos tarde, y salimos fascinados del Toshogu y queriamos ver la zona de pozas...
me lo apunto para la proxima, eso y Kamakura lloviendo! Guiño

Imagen: Anshaky  veronicks  13/11/2011 15:34   📚 Diarios de veronicks
Jaja anshaky que gracia a mi me diluvio en kamakura y a tí te hizo un día estupendo y en nikko al revés yo tuve un día estupendo Guiño pero lo que dices de ambiente mágico porque había llovido es la misma sensación que tuve yo en kamakura, o sea que para la próxima vez cuadraré para ver nikko con lluvia jeje

Por cierto y no fuisteis hasta el Taiyuinbyo? a mí me encantó!

Imagen: Anshaky  anshaky  13/11/2011 13:36   📚 Diarios de anshaky
Gracias Sandy.. Si, continuare con el diario, que aun queda muchas cosas que contar... XD
Hombre, si no teneis otra fecha para ir yo iria de todas formas, xq vale la pena.
En verano el tiempo es muy caluroso, a nosotros no nos impidio nada, pero lo sudamos...
Nuestro amigo que esta viviendo alli ha sufrido varios tifones y no solo pasan en septiembre, que en junio y julio tb tuvo, y depende de la zona...
Yo si fuera tu, no me hecharia atras por el tiempo, porque seguro que hay cosas maravillosas que podras ver y como el tiempo no se puede controlar, aceptar lo que halla!jaja
que si pudieramos controlar el tiempo cuando nos fueramos de viaje...jiji

Imagen: Anshaky  sandy_su81  13/11/2011 13:12   📚 Diarios de sandy_su81
Que chulo el viaje!!! Espero que nos sigas contando cosas. Nosotros queremos ir en septiembre de 2012 pero lo del riesgo de mal tiempo por tifones nos echa un poco pa´tras. ¿ha vosotros el tiempo os impidio hacer algo de lo que habiais programado?

Imagen: Anshaky  veronicks  12/11/2011 18:37   📚 Diarios de veronicks
Jo anshaky que día más bonito te hizo en kamakura veo tu buda y el mio y que diferencia jaja, aunque ya sabeis que a mi no me importó remojarme precisamente ese día Guiño
Pues me extraña que la panadería estuviera cerrada porque cuando fuimos nosotros era muy pronto y lo único abierto, era chiquitina como en una esquina?
Por cierto akasha recuerdame como era la estatua y vuelvo a mirar mis fotos y mi videos a ver si me llevo el premio Guiño

Imagen: Anshaky  akasha83  09/11/2011 23:57
sips jeje foto y reverencia de rigor xD espero no me miren en plan: y esta k hace? XDDD

Imagen: Anshaky  anshaky  09/11/2011 23:45   📚 Diarios de anshaky
Pues no lo vi alasha...la verdad que desconozco todo el mundo del karate... Trist
pero bueno, cuando tu vayas haces la foto de rigor y lo podras visitar! Sonriente

Imagen: Anshaky  akasha83  09/11/2011 23:22
el monumento a Funakoshi (creador del karate moderno)

es como una piedra de marmol negra pulida con un escrito

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 601
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 499
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 421
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 387
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 282

Terrazas de kyoto
Wilifox46