Mi viaje a Noruega

Autor(es): chaba  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 33 votos

Comentarios al diario: Mi viaje a Noruega
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Chaba  chaba  02/06/2013 21:45   📚 Diarios de chaba
Gracias a ti Alan, por leerlo. Me alegro que te haya servido.

Imagen: Chaba  Alan984  02/06/2013 17:55   📚 Diarios de Alan984
Gracias por el diario, nos ha sido muy útil para preparar las vacaciones de este verano.

Saludos.

Imagen: Chaba  chaba  26/05/2013 17:44   📚 Diarios de chaba
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.

Imagen: Chaba  pumukka  23/05/2013 10:19   📚 Diarios de pumukka
Muy buen diario, ameno y útil. Sólo me queda una duda, ese fantástico camping en Slinde es el de lundenferie? Buen aporte!

Imagen: Chaba  Wilderness  06/05/2013 09:29   📚 Diarios de Wilderness
Había que leer este diario, de uno de los foreros más activos en el hilo de los fiordos!
Buen diario, si algún día viajo en caravana además de llevarme las canoas hinchables y las bicis pondré unas "tablas", jejeje.

Imagen: Chaba  Gatuka  12/01/2013 17:21   📚 Diarios de Gatuka
Enhorabuena por el diario, si finalmente me decido por este destino haré un recorrido como este. Te dejo mis estrelitas!

Imagen: Chaba  chaba  26/08/2012 19:22   📚 Diarios de chaba
Muchas gracias Junky. Espero que te sirva de ayuda.

Imagen: Chaba  JunkyGirl  26/08/2012 17:53
Genial tu diario.Felicidades!

Imagen: Chaba  chaba  31/05/2012 23:08   📚 Diarios de chaba
Muchas gracias.
Lourdes te respondo en mensaje privado.

Imagen: Chaba  LOURDES43  28/05/2012 19:03   📚 Diarios de LOURDES43
Muchas gracias por el diario me esta sirviendo un monton para preparar nuestra posible ruta, en que mes estuvisteis que os tuvisteis tan buen tiempo pues a mi es una de las cosas que me agobia que llueva muchos dias

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 437
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 350
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 332
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 328
Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 316

iglesia de madera
Fiordo al atardecer