Mi viaje a Noruega

Autor(es): chaba  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 33 votos

Comentarios al diario: Mi viaje a Noruega
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Chaba  chaba  16/08/2009 19:11   📚 Diarios de chaba
Gracias por leerle kika y sobre todo deseo sea útil.

Imagen: Chaba  kika79  11/08/2009 09:36
Chaba, buenísimo el diario, la semana que viene nos vamos y aún me queda por organizar más de la mitad del viaje, sobre todo la parte de bergen a descubrir los fiordos sogne y geiranger con el glaciar de briskdal, y me viene muy bien tu diario! Una pregunta, cuántos kilómetros t pudiste hacer con el coche???? Cogiste el coche en bergen y lo dejaste en oslo, no? he leido que te cobran más por no dejarlo en la misma ciudad, no?

Imagen: Chaba  chaba  18/07/2009 19:58   📚 Diarios de chaba
Creo que no os habia dado las gracias a Natta, Marlenyzd y chuky.
Siento la tardanza pero sinceramente no me habia dado cuenta.
Gracias a todos y espero que os sea útil.

Imagen: Chaba  chaba  18/07/2009 19:54   📚 Diarios de chaba
Gracias diego y maluvaru por la lectura. Espero que os sea de utilidad.

Imagen: Chaba  maluvaru  14/07/2009 17:05   📚 Diarios de maluvaru
Gracias por el diario chaba.. vaya ganas de ir dan todas esas fotos!!

Imagen: Chaba  diegozmartinez  16/06/2009 11:40   📚 Diarios de diegozmartinez
Bonito diario que por supuesto me servirá para organizar nuestro viaje.

Imagen: Chaba  chaba  02/06/2009 13:18   📚 Diarios de chaba
Gracias javi_madrid. Es gratificante saber se lee el diario.
Espero que sirva de ayuda.
Saludos.

Imagen: Chaba  javi_madrid  27/05/2009 12:42
Espectacular el viaje !!! Creo que ya tengo próximo destino en mis vacaciones Muy feliz y por supuesto por libre.
Unas fotos increíbles. Por cierto que creo lo he pasado por alto, pero las fechas en las que habéis ido, cuales son??
Te dejo las 5 estrellas.
Un saludo

Imagen: Chaba  chuky  22/04/2009 22:00
Hace meses pregunté en el hilo de Noruega para hacer un viaje por libre, al final los planes se cambiaron y hemos elegido como destino final Egipto (nada que ver, ya lo sé).
Gracias por tus respuestas e información. Gracias a vosotros Noruega se ha ganado un hueco en mi corazón y pienso conocerla espero que un futuro no muy lejano.

Imagen: Chaba  Marlenyzd  26/03/2009 08:55
Chaba pensé por un momento hacer un viaje organizado, pero después de leer tu diario lo tengo claro, a la aventura y teniendo en cuenta tus comentarios, gracias.

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente >>

Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 426
Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 317
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 310
Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025Roadtrip por Noruega, 10 días julio 2025 Ruta en coche de alquiler por Noruega desde Stavanger a Alesund y regreso por Bergen... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 278

iglesia de madera
Fiordo al atardecer