Relato en 12 etapas de un viaje por la Costa Oeste de USA, incluyendo L.A., Disneyland, San Francisco, Yosemite, Death Valley, Las Vegas, Gran Canyon y vuelta a L.A. Autor(es):Luis_FFecha creación:⭐ Puntuación: 4.6 - 14 votos
OTRA PREGUnta Luis, para los parquimetros imagino que hacen falta monedas, o funcionan con billetes? porque las monedas de dolar es raro encontrarlar no? hay sitios para cambiar billetes? Gracias. Por cierto la foto del puente con los pajaros es perfecta me encanta un 10, ahh no sabia de la existencia del museo ese de disney cuanto vale? Gracias.
Me preguntas algo complicado de responder. Todo depende de cuanta gente haya en el parque y de las colas que hagais y qué atracciones querais disfrutar (y repetir).
El California Adventure te lo zampas en menos de un día. Es pequeñajo. No sé si para cuando vayáis han abierto ya las zonas que tenían en obras. Supongo que sí.
El disneyland es más pequeño que el de París en extensión pero es muy denso. Tienes la ventaja que ir de una zona a otra es un pispas. Si sabes manejar bien los Fast Pass y te organizas bien la visita en cuanto a qué quieres ver y qué no, yo creo que te da tiempo.
Nosotros estuvimos 3 días. Uno para cada parque (no completos porque tenemos limitaciones físicas que nos impiden montar en según qué) y el tercero para repetir lo que nos gustó.
Una pregunta Luis mi pareja es tan bien fan fan fan fan de Disney, pero nosotros solo hemos reservado 2 noches 1 dia veremos un parque y otro dia el otro, crees tu que has estado allí que es suficiente? ten en cuenta que ya hemos visto el de Paris y el de Hong Kong Gracias...
Luis_F para publicitar web externas de blog y fotos tenemos elforo de web de viajes, en los diarios no se permite, solo hago una excepcion dejando poner un unico enlace al final de la ultima etapa del relato, cuando el diario esta completado. Saludos