Montevideo y algo más

Montevideo y algo más ✏️ Blogs de Uruguay Uruguay

Un viaje inesperado, por razones de trabajo pero que me permitieron concoer una gran amiga del foro y avistar algo de este desconocido país para mi
Autor(es): vvb75  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: Montevideo y algo más
<< anterior  1  2

Imagen: Vvb75  yomisma_any  20/06/2012 09:17   📚 Diarios de yomisma_any
Muy bonito Vero .
Y encantada de conocer a Alimar y a su Hijo.
Te dejo mis estrellitas.
Un beso

Imagen: Vvb75  spainsun  20/06/2012 00:58   📚 Diarios de spainsun
PD: dos buenos diarios de Uruguay en pocos dias.

Imagen: Vvb75  spainsun  20/06/2012 00:57   📚 Diarios de spainsun
Tenia muchas ganas de ver un buen diario de Uruguay. Muchas gracias Vero.

Aunque no se si ya lo has terminado, te dejo mis estrellas.

<< anterior  1  2

URUGUAY, IGUAZU, MISIONES y BUENOS AIRESURUGUAY, IGUAZU, MISIONES y BUENOS AIRES Iguazú, Uruguay, Río de la Plata, Misiones, Esteros del Iberá, gauchos y asados. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Uruguay al NaturalUruguay al Natural He visto que no hay ningun diario de Uruguay, asi que me decido a contar mi experiencia por este pais ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
MOCHILERO: URUGUAYMOCHILERO: URUGUAY Punta del Diablo, Montevideo y Colonia. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Escapada a Uruguay desde Buenos AiresEscapada a Uruguay desde Buenos Aires 4 días en Uruguay: 2 días en Montevideo y 2 en Cabo Polonio desde Buenos Aires (diciembre... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Nuestra Escapada a UruguayNuestra Escapada a Uruguay Un fin de semana largo, en octubre de 2009, visitando Montevideo, Colonia y Punta del Este. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6

ATARDECER EN COLONIA DEL SACRAMENTO
RINCONES DE COLONIA DEL SACRAMENTO