Turquia low cost

Turquia low cost ✏️ Blogs de Turquia Turquia

4dias en Estambul por libre y 5 de circuito por Turquia. Con algunos truquitos para ahorrar unos euros.
Autor(es): bretema  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 32 votos

Comentarios al diario: Turquia low cost
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Bretema  TrekOrange  03/12/2012 17:02
Muy buen diario y se agradecen los consejos prácticos.
Te doy 5 estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  grully  29/11/2012 19:25   📚 Diarios de grully
Muchas gracias por tu diario.Me ha sido muy util!! 5*para ti

Imagen: Bretema  bretema  22/11/2012 23:16   📚 Diarios de bretema
Me alegra que te sea útil. Si te puedo ayudar con alguna duda ... Muchas gracias por las estrellitas.

Imagen: Bretema  chugui  22/11/2012 20:05
Excelente trabajo!
Muy ameno y de facil lectura.
Tomo nota,en un par de semanas voy para Turquia!

Imagen: Bretema  bretema  04/09/2012 09:05   📚 Diarios de bretema
Muchas gracias mouses. Cualquier cosa pregunta que si puedo te ayudo. Perdona la tardanza pero he estado fuera. Un saludo.

Imagen: Default https Avatar  mouses  31/08/2012 00:20   📚 Diarios de mouses
Bretema... buen diario, entretenido y ameno, con mucha información... ¡¡¡que más se puede pedir!!!... esperemos pasarlo tambíen como vosotros aunque solo tengamos tres días completos y un poquito más... gracias de nuevo por tu informacion es muy importante que la compartais para los nuevos viajeros...
Te dejo tus bien ganadas... estrellitas...

Imagen: Bretema  bretema  07/08/2012 20:50   📚 Diarios de bretema
Muchas gracias.

Imagen: Bretema  miguelo_es  07/08/2012 15:32
Estupendo diario. Enhorabuena!

Imagen: Bretema  bretema  05/08/2012 08:27   📚 Diarios de bretema
Muchas gracias universo18. Espero que lo paseis muy bien. Es un viaje muy bonito.

Imagen: Bretema  universo18  04/08/2012 17:53   📚 Diarios de universo18
Bretema se lo paso a mi marido, fui a Turquia hace dos años en invierno y quede con ganas de volver, y hacer algo como lo que tu narras, asi que van estrellitas

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
15 DIAS POR LIBRE EN TURQUIA VERANO 201015 DIAS POR LIBRE EN TURQUIA VERANO 2010 15 días por Estambul y Anatolia en agosto de 2010, por nuesta cuenta y en coche alquilado ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
En solitario por Grecia y Turquía (parte turca)En solitario por Grecia y Turquía (parte turca) Viaje en solitario por... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía