Language: English Español

Commentaries to the diary: Crucero Sovereign 30-6-2012
Comments 11 to 20,  Total 43
<< Prev.  1  2  3  4  5  Next >>

Image: Denaher  denaher  17/07/2012 20:05   📚 Travelogues of denaher
Gracias a todos por vuestros comentarios. Lo de la quedada no me olvido, de verdad.
Rosa50 me alegra mucho verte por aquí (ya me ha contado mami que todo sigue su curso, despacio pero controlado) mis mejores deseos para tí y para Angel. Entra en el foro general cuando te apetezca. Besos.

Image: Denaher  albatint  17/07/2012 19:58
Gracias por hacernos recordar un maravilloso crucero que empezó a principios de Febrero, bautizado con el grupo de "Los Delfines" y que espero que para otoño-invierno se haga una quedada general y continue la fiesta.
Te dejo mis estrellitas como la cerveza"Mahou" y saludos de Albatint y Albatina, por la suceptibilidad del diario que genera en la gente que lo vivió.

Image: Denaher  88MaRy88  17/07/2012 17:55
Nune66 lo q voy a hacer es crear un nuevo partido y poner a Denaher como lider supremo!! SE LO MERECE!! =D

Me has hecho llorar con tu diario, eh?? Jooo, quien pudiera dar marcha atrás en el tiempo y revivir esa semana una y otra vez........ =)

Image: Denaher  janu  17/07/2012 17:25
GENIAL!!!!!!!!

Image: Denaher  Rosa50  17/07/2012 16:47
Posdata: Nosotros tambien tubimos a Mikaela de camarera de la Junior Suite, en mi crucero acababa de embarcar y te garantizo que es una bellisima persona, como tu misma dices, nos encanto como persona y como camarera..saludos guapa y besos.

Image: Denaher  Rosa50  17/07/2012 16:42
Desde luego denaher eres descogonante(perdona la palabra)pero es verdad que este crucero y barco en particular deja huella en la mayoria de nosotros-as, que relato as hecho pareces una narradora de peliculas de corazón, bueno en serio, me alegro muchisimo, que lo hayais pasado feliz, y con alegria, y como nosotros lleveis al SOBERANO siempre en vuestros corazones, me he emocionado y recordado mi crucerito con mi costilla y nieto, y espero que nuestros caminos se puedan cruzar algún día aquí te dejo todas mis estrellitas(te las mereces) muchos besos compi de todo corazón.

Image: Denaher  nasaro  17/07/2012 15:29
nasara no sabe que decir, el diario IMPRESIONANTE,tu memoria FANTASTICA,(desde luego puedes dejar el curro y dedicarte a la escritura jajajajajjaja) Una semana INOLVIDABLE, y por supuesto no olvidarnos de la GRAN FAMILIA que hemos echo, y de los momentos tan buenos que hemos pasado y de las anécdotas .............
....

Image: Denaher  denaher  17/07/2012 15:11   📚 Travelogues of denaher
Ahhhhh, Nasarooooo, que no son dos bolsas de pipas, son dos pesetas de pipas, de las de la posguerra, cuando comprar dos pesetas de pipas era lo más de lo más.
La felicidad de las cosas sencillas. Para qué más ¿Verdad?

Image: Denaher  denaher  17/07/2012 15:09   📚 Travelogues of denaher
Joooooo, ya me habéis hecho llorar otra vez, buaaaaaaaah
Sois geniales.
Mañana escribo la postdata y esa no va a ser triste ¿Vale?

Image: Denaher  nasaro  17/07/2012 14:50
Ehhhhhhhhhhhhhh que esto no se acaba, que no es mas que el principio, y tu TERREMOTO DENAHER, porque es lo que eres un TERREMOTO de felicidad, un TERREMOTO de espontaneidad porque cuando tu tiemblas la alegria nos las transmites a todos. Me ha encantado tu diario, tienes una memoria asombrosa, hay detalles que no me acordaba y tu me los has recordado, ¡¡ ah !! y pal proximo llevate un par de bolsas de pipas, jajajajjaja , no lo habia oido nunca UN BESO Y UN ABRAZO MUY MUY MUY MUY MUY FUERTEEEEEEEEEEEEEE

Comments 11 to 20,  Total 43

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 161 34 Average

Votes month actual

Brisas del Mediterráneo .4 agosto 2012. Grupo Aliens.Brisas del Mediterráneo .4 agosto 2012. Grupo Aliens. Experiencias de un grupo de aliens a bordo del Sovereign. ⭐ Points 4.50 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 147
DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Points 4.69 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 104
Zenith Islas griegas y Turquia abril 2013Zenith Islas griegas y Turquia abril 2013 Este diario es para plasmar mis impresiones sobre el crucero, espero q ayude a... ⭐ Points 4.44 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 74
Norwegian Jade- Grecia y Turquía (primavera 2023) en construcciónNorwegian Jade- Grecia y Turquía (primavera 2023) en construcción CRUCERO POR GRECIA Y TURQUÍA ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 43
DIARIO DE UNA TRAVESIA A BORDO DEL GEM VENECIA-ISLAS GRIEGAS JULIO 2010DIARIO DE UNA TRAVESIA A BORDO DEL GEM VENECIA-ISLAS GRIEGAS JULIO 2010 Visitaremos Venecia y surcaremos los mares a bordo de un... ⭐ Points 4.77 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 36

Toggle Content Photo Gallery