COSTA OESTE USA: FIRST PART - LAS VEGAS & DISNEYLAND

Nuestro particular diario-guía de la Sin City a The Happiest place on earth
Autor(es): Casimiro  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 49 votos

<< anterior  1  ..  9  10  11  12  13  siguiente >>

Imagen: Casimiro  Casimiro  30/07/2012 17:02   📚 Diarios de Casimiro
Gracias de nuevo Cuca jeje en esta vida siempre hay que dejar lugar para algo de misterio ;P

Imagen: Casimiro  YALMA  30/07/2012 11:49   📚 Diarios de YALMA
Increible el diario, no puedo decir mas que magnífico, ilustrado y de gran utilidad. Bravo porque menuda currada.. te doy 5 estrellitas y porque no hay mas porque te las has ganado. Me mantengo a la espera de nuevas etapas ansiosa.

Imagen: Casimiro  cuca691  30/07/2012 10:36   📚 Diarios de cuca691
Preciosas las fotos y almenos te puedo poner cuerpo, porqué cara... jeje Impaciente por leer el resto!!!

Imagen: Casimiro  Casimiro  29/07/2012 18:52   📚 Diarios de Casimiro
Gracias Tereeeeeeee, te entiendo sí Guiño
se yo que mis chorraditas te tienen enganchá jeje. No problem con las fotos, tu pide... saludos!

Imagen: Casimiro  Tere_S  29/07/2012 18:25   📚 Diarios de Tere_S
Pues aqui van mis * y como te he dicho por privado me encantan "las chorraditas", ya nos entendemos. Las fotos muy chulis, si alguna no me sale ya sé a quién pedirselas.

Imagen: Casimiro  Casimiro  29/07/2012 18:01   📚 Diarios de Casimiro
Zeniiii!! qué alegría verte por aquí y saber que te está gustando! no sabes lo que me alegra que entréis a leerme mis Disney's Girls!! Espero que la parte Disneyland también os guste.
Creo que el hotel que te gustó es el Wynn, y desde luego que seria el broche final a tus peazo vacaciones pre navideñas en wdw. un saludo!!!!

Imagen: Casimiro  zenithienta  29/07/2012 17:46   📚 Diarios de zenithienta
Qué pasada de diario! Te daría 20* y no sólo 5. Das cada detalle que siento como si estuviera preparando un viaje para ir allí, qué bueno!! De verdad, he aprendido tantas cosas sin proponérmelo, que cuando quiera hacer este viaje, ya sé a quién consultar!

Menuda pasada los hoteles, qué barbaridad. Me quedaría con La Villa del Wyatt, o no recuerdo cómo era, pero vamos, ese "cuartito" no me vendría nada mal para después de pegarme 2 semanas en Disney, jajajaja!

Estoy deseando que sigas!!

Imagen: Casimiro  Casimiro  29/07/2012 17:02   📚 Diarios de Casimiro
Hola olympia,, wapi!! gracias por entrar y dejarme un comentario!!pues no, no entramos en el museo de cera, es que me dan como mal rollo ... cosas de ver muchas pelis de miedo je je Desde luego que creo que fuimos en la mejor época en el sentido del calor-frío, si vas en invierno hace una rasca importante también eh... mejor primavera! saludines!

Imagen: Default https Avatar  olympia  29/07/2012 16:36   📚 Diarios de olympia
Entrastes al museo de cera?.en abril imagino el calor no será como el de Agosto. Yo quiero ir ,pero iría en invierno, el calor de alli tiene que ser horribleeeeeeee........ Viva las Vegas!!!!

Imagen: Casimiro  Casimiro  28/07/2012 11:26   📚 Diarios de Casimiro
lmballesteros!!! ya te iba a poner falta! jaja que no, que es broma!
La verdad que los pelos de punta se me han puesto a mi al ver tu comentario, mis mas sinceras gracias

un saludo, colega

<< anterior  1  ..  9  10  11  12  13  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23

Panorámica del Great Fountain Geyser
Manurguez