Yo voy este año en las mismas fechas,me ha sorprendido que lloviera.Que tª os hizo? Es para saber que ropa llevar.Vaya tela lo de los guías.Muy bien explicado por eso mis 5 puntos
josep7778 tu lo has dicho, no a todos nos gusta lo mismo, se que la India es dura y cuando vaya ire mentalizada y sabiendo a donde voy, pero el viaje me sigue pareciendo maravilloso con todo lo malo que cuentas, lo siento por lo mal que lo pasasteis vosotros, pero para mi es un sueño por cumplir
Hola universo18,
De maravilla de viaje nada. Ya comento al principio que no nos gustó en absoluto, ya lo irás viendo si sigues leyendo, pero son opiniones subjetivas... Gracias por los ánimos.
Keira en la India.Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
INDIA POR LIBRE. INDESCRIPTIBLELo mejor que puedes hacer en la India es vivirla, vivir sus calles, vivir su gente, vivir sus...⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152
INCREIBLE INDIA DE NORTE A SUR23 dias recorriendo la India desde Delhi hasta Kerala, trenes nocturnos por el Norte desde Varanasi hasta Rajastan, Bombay y Aurangabad. Una vision general...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113