Valle del Loira y parte de Bretaña visitando Mont Saint Michel

Valle del Loira y parte de Bretaña visitando Mont Saint Michel ✏️ Blogs de Francia Francia

Un viaje en coche desde Asturias (10 días, 2 de ellos viajando). Visitando principalmente castillos del Valle del Loira. Finalmente nos acercamos al Mont Saint Michel para aprovechar bajando por Bretaña y ver algunos de sus pueblos y castillos. Loches, Locronan, Rochefort-en-Terre,...
Autor(es): Asturcones  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 17 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Asturcones  traveler69  02/10/2012 12:12
enhorabuena por el diario y muchisimas gracias por compartirlo con nosotros. Es un destino que tengo en mente, ahí os dejo mis estrellas

Imagen: Asturcones  Asturcones  27/09/2012 19:34   📚 Diarios de Asturcones
Hola Lourdes, pues acabamos de regresar hace unos días. Aún lo tenemos que acabar (el diario). Creo que Septiembre es un mes ideal, ya que no hay mucha gente y la temperatura aún es buena.
Universo18, a ver si os animáis. Si os gustan los pueblos antiguos, con construcción de casas de piedra, los castillos y los sitios tranquilos, entonces es un destino perfecto.

Imagen: Asturcones  universo18  27/09/2012 16:27   📚 Diarios de universo18
Va genial paisanos, se lo voy a pasar a mi marido por si un dia se anima a darme la sorpresa, animo con el resto yo ya dejo las estrellitas

Imagen: Asturcones  LOURDES43  27/09/2012 12:43   📚 Diarios de LOURDES43
Muy bueno el diario en que fechas habeis estado es que es un destino que tengo medio pensado

Imagen: Asturcones  artemisa23  25/09/2012 17:34   📚 Diarios de artemisa23
Estupendo diario, además, me estás haciendo revivir mi viaje, de julio. Ya tengo ganas de volver para ver lo que se nos quedó pendiente.

Imagen: Asturcones  Asturcones  25/09/2012 16:20   📚 Diarios de Asturcones
gracias, en unos días tendremos acabado el diario y subidas las fotos. Pondré el enlace al album, ya que no vamos a poner todas las fotos en el diario

Imagen: Asturcones  caterpillar  25/09/2012 08:03   📚 Diarios de caterpillar
te dejo mis estrellitas, me han encantado las fotos

<< anterior  1  2

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1006
Paris y Castillos del Loira 2025Paris y Castillos del Loira 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 591
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 348
Francia 2018 en coche en 18 díasFrancia 2018 en coche en 18 días Viaje a Francia de 18 días en coche desde Madrid con una niña de 11. Pasando por Burdeos... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272

Puerto de Honfleur
Pl. Sainte-Catherine
Calle de Honfleur
Francia
La calle donde vivíó mi bisabuelo
Silviapadin