ESLOVENIA, el lado soleado de los Alpes

ESLOVENIA, el lado soleado de los Alpes ✏️ Blogs de Eslovenia Eslovenia

un pequeño país, con grandes atractivos
Autor(es): BODHISATVA  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 40 votos

Comentarios al diario: ESLOVENIA, el lado soleado de los Alpes
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: BODHISATVA  WANDERER1  11/09/2016 00:11   📚 Diarios de WANDERER1
Comentario sobre la etapa: Eslovenia 20 - 3ª parte - MISCELÁNEA ( Fín del diario)
Sin palabras me he quedado. Realmente impresionante. Muchas gracias por este inmejorable diario.

Imagen: BODHISATVA  Sanbaru  30/06/2015 13:04
Increíble este diario. Nunca vi nada igual. Mil gracias y enhorabuena por este aporte de información que no puedo ni imaginar el tiempo que debe de haber llevado. Impresionante.

Imagen: BODHISATVA  habesha1  23/05/2015 10:09   📚 Diarios de habesha1
Muchas gracias por este diario tan completo, estoy impresionada con la cantidad de información que supera con creces a las guias en papel sobre este país. Estoy pensando en Eslovenia e Istria como destino de nuestro viaje de verano 2016 y me llevaré tu diario impreso sin dudarlo.
De nuevo gracias y tus merecidas 5 estrellas!

Imagen: BODHISATVA  habesha1  23/05/2015 09:23   📚 Diarios de habesha1
De nuevo gracias y tus merecidas 5 estrellas!

Imagen: BODHISATVA  Disar  18/02/2015 19:32
Comentario sobre la etapa: Eslovenia 6 - PIRAN, la perla adriática de Eslovenia
Estupendo diario Sonriente Lo utilizaré, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirlo!

Imagen: Default https Avatar  jorgespice  12/02/2015 14:59   📚 Diarios de jorgespice
te lo mereces una pasada de diario 5 estrellas

Imagen: BODHISATVA  ainose  06/06/2014 12:41
Nunca vi un diario tan completísimo, será mi guía en Eslovenia. Gracias!

Imagen: BODHISATVA  indianagirl  26/01/2014 15:43
Comentario sobre la etapa: Eslovenia 18 - hasta siempre Ljubljana
Has hecho un fantástico diario, con una información excelente que nos vendrá muy bien y nos ayudará en la preparación de nuestros futuros viajes, además de que las fotos son muy bonitas.
Te agradezco el haberlo compartido con nosotros, y el habértelo currado tando esforzándote por darnos todo tipo de información.
Te dejo las 5 merecidísimas estrellitas

Imagen: BODHISATVA  Xaica  20/09/2013 01:27
Ya he vuelto de mi viaje y sin lugar a dudas tu diario fue de una gran ayuda para mi. Sobretodo el echo de conocer el famoso tren/coche, me ayudo mucho. Muchas gracias por todo y felicitarte por tu diario de nuevo. Un abrazo muy grande

Imagen: BODHISATVA  JulioR  29/05/2013 17:37
FELICIDADES! Impresionante la explicación y el detalle de la visita a Skojcan. Digno de la mejor guía (que ni remotamente son tan completas!)

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Eslovenia en pocos, poquísimos, días. Julio de 2025.Eslovenia en pocos, poquísimos, días. Julio de 2025. Un breve recorrido por Eslovenia entrando y saliendo desde Trieste... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 168
Eslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 díasEslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 días Nuestra aventura eslovena en 16 días de verano con nuestro hijo de 6 años... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste.Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste. Ocho días por Eslovenia con final en Trieste en viaje cultural... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
En ruta a Eslovenia (en construcción)En ruta a Eslovenia (en construcción) Ruta en familia de Barcelona a Eslovenia (con paradas en Francia e Italia) durante 19... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Ruta por Eslovenia y VeneciaRuta por Eslovenia y Venecia Ruta en coche de 8 días por Eslovenia y Venecia en Julio del 2023. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38

Cascada Boka en Eslovenia
Abaquo
Eslovenia
Kostanjevica na Krki - la única ciudad eslovena en una isla
Oficinas-...
Matavun-al lado cuevas Scocjan